焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 2018专题 > 弘扬企业家精神 > 企业风采 > 正文

卓创资讯:数据多跑腿,企业少跑路

2018-06-12 09:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
从最初的7人到如今1500人庞大团队,拥有673个专业产品网站,服务客户达130万家,与世界500强企业中的287家建立合作关系,遍布全球5万个信息采集点,地处山东省中部,黄河三角洲高效生态经济区的卓创资讯用14年的时间做到了。

  

  鲁网6月12日讯(记者 季明智 王雅茜)从最初的7人到如今1500人庞大团队,拥有673个专业产品网站,服务客户达130万家,与世界500强企业中的287家建立合作关系,遍布全球5万个信息采集点,地处山东省中部,黄河三角洲高效生态经济区的卓创资讯用14年的时间做到了。 

  立足全球化 

  

  鲁网记者了解到,成立于2004年的卓创资讯专注产品领域涵盖能源、化工、塑料、橡胶、有色金属、钢铁、建材、农产品、农副产品、农资、林业、畜牧业、渔业、再生资源等大宗商品行业,主要服务形式包括即时资讯、分析报告、数据产品、走访调研、平台开发、培训产品、立体化品推、战略规划类咨询、市场研究类咨询、投资金融类咨询、数据管理类咨询、会议会展等。公司现有员工1500人,其中市场分析师、研究员、咨询顾问800余人,在山东、厦门、上海、密苏里(美国)等地设立分支机构。 

  资讯服务作为卓创资讯的核心服务形式,帮助客户全面了解能源、化工、农业、金属等大宗商品领域最新行情,洞悉市场变化,明确发展前景,通过专业及时的市场报道和精准实用的解决方案,为企业决策提供参考和依据,助力企业战略精准落地,在未来的市场竞争中赢得先机。 

  同时,卓创咨询是全球能源、化工、农业、金属等多个领域值得信赖的市场智囊,团队具有全产业链专业知识、能紧密切合客户主要业务,并提供全面解决方案。从中立和专业的视角为客户提供优质、精准、详实的咨询服务。为企业了解行业市场、分析竞争对手、预测发展趋势提供了更加完整的选择依据和参考标准,帮助企业在市场竞争中把握更为有利的竞争优势。 

  此外,依托卓创资讯多年积淀的行业资源和服务经验,精准把控市场行情,敏锐发掘市场需求,目前已发展成为独立举办各种类型研讨会、行业年会、产品推介会和行业会展的专业机构,相关服务均由行业扎根多年的资深分析师全程跟进,并本着“客户第一”的宗旨,以专业和实效的态度,搭建大宗商品领域的行业沟通平台,成为大宗商品会议领域的领军代表。 

  数据多跑腿,企业少跑路

  5万个信息采集点服务130多万客户 

  

  据了解,卓创资讯始终坚持中立第三方立场,客观、公正、科学的对大宗商品市场进行记录、观测及报道;以全球最高标准为标杆,建立、发展和执行方法论和合规要求;专注研究大宗商品现货市场十四年,以付费信息和数据服务作为核心价值,以客户需求为目标和导向研发产品和服务,不断追求客户满意。 

  

  迄今为止,已为中国、美国、德国、法国、俄罗斯、印度、新加坡、泰国等30多个国家、1,300,000余家客户提供过服务,世界500强企业中的287家与卓创资讯建立合作关系,服务企业涉及大宗商品行业各个环节。 

  数据显示,卓创资讯目前,日更新信息量75,000余条,上溯整理行业近二十年相关(非价格类)数据690,000余条。 

  这里的1000多名员工,每天都在为全球大宗商品市场客户提供最有价值的资讯、咨询及会展服务,如今的卓创资讯已经成为立足中国服务全球的大宗商品信息提供商。网络变化莫测,网络企业的发展更是充满挑战,姜虎林说,面对多元化的发展诱惑时,卓创资讯始终选择专注。未来,卓创资讯将致力于“建立大宗商品价格标杆,服务全球市场”的战略目标达成,提升大宗商品市场的透明度,促进形成更加公平的商业环境,帮助客户更加高效地决策并取得成功。 


责任编辑:张铭芳
分享到: