焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 2019专题 > 青年企业家创新发展国际峰会2019 > 现场直击 > 正文

2019青企峰会济南产业载体推介暨恳谈会举行

2019-09-11 13:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月10日,市投资促进局、团市委共同主办的2019青企峰会济南产业载体推介暨恳谈会在山东大厦举行。市委常委、市总工会主席雷天太出席活动并致辞。此次大会主题在于加强参会嘉宾对济南市区位优势、投资环境、产业载体资源、发展前景的认识和了解,增加企业在济投资发展的信心和决心,创造更多合作机会。

   鲁网911日讯(记者 韩黟瞳 见习记者 曹汉)910日,市投资促进局、团市委共同主办的2019青企峰会济南产业载体推介暨恳谈会在山东大厦举行。市委常委、市总工会主席雷天太出席活动并致辞。此次大会主题在于加强参会嘉宾对济南市区位优势、投资环境、产业载体资源、发展前景的认识和了解,增加企业在济投资发展的信心和决心,创造更多合作机会。 

  说明: C:\Users\dell\AppData\Local\Temp\WeChat Files\bf16ed453f99b11d03fb92d3cf665a2.jpg 

  说明: C:\Users\dell\AppData\Local\Temp\WeChat Files\62fe3aadc058077f649c6b0d0ef0931.jpg 

  雷天太在致辞中强调进入新时代,济南的开放基因更加凸显,成为中外商贾汇聚之地、投资兴业优选之城,也是青春之城。新旧动能转换先行区和国家自贸试验区,两大国家战略相互叠加,济南迎来新的机遇与挑战,呈现出勃勃生机。今天的济南,“天时、地利、人和”俱备,“人才、资金、平台”兼有;借助此次恳谈会,雷天太希望企业家们能够充分领略青企峰会的“济南特色”,进一步了解“济南速度”与“济南机遇”,感受泉城的青春与活力,愿与海内外广大青年企业家一道,携手并肩、精诚合作,共同谱写高质量发展的辉煌篇章。 

  说明: C:\Users\dell\AppData\Local\Temp\WeChat Files\3bc674bdb510f3aab41e9cb70ee706f.jpg 

  此外,济南市历下区、市中区等分别就自身自然环境、产业载体、政策支持、资源优势等进行推介。随后,参会的60余家企业代表根据意向与各区进行精准对接恳谈。会后,参会嘉宾分别到科技金融大厦、绿地国际金融中心展厅、汉峪金谷、基金大厦、济南人力资源产业园等地进行实地考察。 


责任编辑:赵嘉伟
分享到: