焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 保险 > 正文

泰康人寿烟台中支开展“帮助困难群众过暖冬过好年”扶贫活动

2020-01-06 13:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
新春将至,年味渐浓。为了帮助贫困户过一个温暖、幸福、祥和的节日,充分感受到党和政府及社会的关怀和温暖,泰康人寿烟台中支到龙口市冯家村积极开展“帮助困难群众过暖冬过好年”扶贫活动。

  鲁网1月6日讯 新春将至,年味渐浓。为了帮助贫困户过一个温暖、幸福、祥和的节日,充分感受到党和政府及社会的关怀和温暖,泰康人寿烟台中支到龙口市冯家村积极开展“帮助困难群众过暖冬过好年”扶贫活动。 

  2019年12月31日,泰康人寿烟台中支总经理东野生明携中支工作人员一行来到龙口市冯家村亲切探访了当地贫困户。在村委主任的引领下,来自龙口支公司的爱心天使们对当地贫困户开展了一对一帮扶,工作人员与他们亲切交谈,了解他们的身体情况、子女工作情况以及生活上的其他问题,嘱咐他们要好好保重身体,同时鼓励他们要树立信心,克服困难。在新年到来之际,祝愿他们家庭幸福、过个好年。 

  捐赠仪式上,泰康人寿烟台中支向龙口市南段村、淳于村、冯家村的21户贫困村捐赠了米、面、油等生活必需品,由烟台中支的爱心天使们帮助村民们将物品送至家中。东野生明总详细了解了三个村子近年来的发展情况以及村民的生活状况,希望通过此次活动为村子的困难群体献出一份绵薄之力。活动中,村领导向东野总送上写着“泰康溢彩大爱无疆,多彩社会同步小康”的锦旗,以此表达三个村的贫困户村民对泰康人寿烟台中支的感激之情。 

  “锦旗虽轻,情意浓浓”东野生明总表示,这份锦旗是村民们对我们的信任,既是荣誉更是动力!今后,泰康人寿烟台中支持续关注并参与扶贫工作,寻求多种方式拓宽扶贫途径,帮助烟台地区更多的贫困村贫困户脱贫致富,履行社会责任,彰显责任担当。 


责任编辑:杨永明
分享到: