焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 保险 > 正文

中英人寿山东分公司“she's她享荟-女神节”,点亮“她”时代

2020-03-10 13:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
中英人寿山东分公司“she’s她享荟-女神节”活动于3月8日正式启动,中英人寿山东分公司总经理何华先生,樊登读书济南运营中心会长解金云先生亲临直播现场;国际一级播音员,山东著名主持人,国家心理咨询师管鑫先生开设了“疫情下如何与’熊孩子’相处”的亲子关系专栏,线上答疑解惑。
  鲁网3月10日讯 “她”力量在现代社会中发挥着越来越重要的作用,新时代女性正用能力、才华、创意去实现自我,寻找属于自己的价值,创造着一个新的“她”时代,正值女神节来临之际,中英人寿山东分公司“she’s她享荟-女神节”活动于3月8日正式启动,中英人寿山东分公司总经理何华先生,樊登读书济南运营中心会长解金云先生亲临直播现场;国际一级播音员,山东著名主持人,国家心理咨询师管鑫先生开设了“疫情下如何与’熊孩子’相处”的亲子关系专栏,线上答疑解惑。 

   

  中英人寿山东分公司成为樊登读书济南站书友驿站 

   

  中英人寿山东分公司何华总经理致辞 

  中英人寿秉承I.C.A.R.E.文化,以关爱女性为核心,创设品牌新IP——“She's她享荟”新女性赋能计划。目的在于关注在社会经济中发挥着越来越重要作用的广大女性群体,从时尚、健康、美丽、幸福多角度为女性赋能,助力女性实现自我,收获品质生活,创造更多的人生价值和社会价值,打造女性精致生活圈。 

   

  三月,春暖花开,万物复苏,疫情逐渐消散,与“熊孩子”长时间的斗智斗勇导致许多家长已身心疲惫。管鑫老师针对实际情况,直播开始便用互动的形式做了关于“疫情时期,在家和孩子相处程度”打分,引发了评论区热烈反响,接着用讲故事的方法解释了什么是“亲子关系”,该如何与孩子相处等问题,用自己与孩子的沟通方式现身说法,互动区好评不断,直播结束时观众们仍意犹未尽。 

  

 

  中英人寿山东分公司“She's她享荟-女神节”也将继续推出更多专题活动,包括女性健康、亲子教育、家庭关系、个人形象规划,以及女性企业家专场沙龙等,为客户送去更多的关爱和保障。 

  享她所想,荟聚力量,“she's她享荟-女神节”与你一路同行!(本网记者) 


责任编辑:杨永明
分享到: