首页 > 财经频道 > 保险 > 正文

富德生命人寿烟台中心支公司与工商银行携手举办客户节线下活动

2022-08-05 15:53:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

 鲁网8月4日讯 随着富德生命人寿第十六届客户节的全面开展,富德生命人寿烟台中心支公司开始有序开展相关客户节活动。2022年7月23日,富德生命人寿与工商银行招远支行携手在招远市龙湖大酒店开展了以“清凉夏日 关注有礼”为主题的第十六届客户节线下活动。

  活动主要面向银代条线VIP客户以及招远工商银行的私行客户进行开展,在大暑之际,与客户一起相约招远龙湖大酒店,与大家一起学习金融知识,最新的财经新规,同时活动期间进行了公司客户节健康大讲堂的推广,通过各项小活动缓解夏日的酷暑,带来一抹清凉,在这个后疫情时代,与大家一起关注身心健康。

  活动中,还向参与的客户进行了保险知识普及以及法商的讲解,进行了本届客户节的宣传活动。到场客户均进行了线上健康大讲堂的参与,对富德生命人寿活动得到一致认可。本次活动到场近40人,客户对富德生命人寿的客户节活动以及相关公益活动的开展给予很高的评价,纷纷赞不绝口。

  富德生命人寿烟台中心支公司一定会为烟台人民带来更多的精彩内容,在这个炎热的夏季里送上一抹清凉。(本网记者)

责任编辑:胡明政