首页 > 财经频道 > 保险 > 正文

山东省保险行业首个以政协委员姓名冠名的委员工作室落地聊城市东昌府区

2024-05-09 11:25:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  4月30日,聊城市东昌府区政协在山东平安产险东昌府支公司会议室举行了 “政协聊城市东昌府区委员会——宓风华委员工作室”授牌仪式。

D:Userszhaoxiaoyu890AppDataRoamingPASO_PhoenixZHAOXIAOYU890Imagespa_10100000000082962_e91e8260575c6358_pc_.png

  东昌府区政协刘副主席、林秘书长等出席授牌仪式并讲话,与会人员对如何开展好新时代委员工作室工作展开了热烈地研讨。 

  这是全省保险行业首家成立的以委员姓名冠名的委员工作室,是对山东平安产险东昌府支公司总经理宓风华工作的充分肯定,是十四届区政协充分发挥委员主体作用、提高政协组织力、推动建言资政与凝聚共识双向发力的制度化探索,将进一步推动政协协商向基层延伸、向群众延伸。 

  刘副主席强调,委员工作室要切实发挥好委员自身优势,扎实开展学习交流、传递政情、反映民意、协商监督、服务民生、团结联谊等协商议政活动,助推东昌府区高质量发展。 

  山东平安产险将坚定践行金融工作政治性、人民性,积极服务实体经济、社会民生,认真履行保险保障职能,以实际行动践行使命担当,以高质量金融服务,助力经济社会高质量发展。

责任编辑:吴太峰
新闻关键词: