焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 瞪羚企业 > 前沿 > 正文

杭州高新区“瞪羚企业”榜单发布 仟金顶二度入围

2019-07-02 09:47 来源:浙江在线 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,杭州市滨江高新区公布了2018年度“瞪羚企业”名单,仟金顶入围登榜。这也是仟金顶连续两年荣获“瞪羚企业”认定。
 日前,杭州市滨江高新区公布了2018年度“瞪羚企业”名单,仟金顶入围登榜。这也是仟金顶连续两年荣获“瞪羚企业”认定。
  

 

  

  瞪羚企业,是指创业后跨过死亡谷,以科技创新或商业模式创新为支撑,进入高成长期、发展速度越来越快的企业。这类企业像瞪羚一样,成长性非常好,具有跳跃发展态势。

  作为中国领先的科技驱动型供应链综合服务平台,仟金顶以互联网科技为核心驱动力,以供应链服务创新为支撑,打造行业上下游真实贸易场景,获取多维度供应链数据,并以此为基础让客户信用价值得到沉淀与流转,通过人工智能、云计算、区块链等技术应用,构建“互联网科技+真实供应链”的全新智慧供应链生态体系。

  到目前为止,仟金顶的业务范围遍布全国,覆盖全国30多个省级行政区,并与500多家国内外知名品牌达成友好战略合作关系,累计合同额已超百亿元。随着仟金顶在全国的业务不断开拓,现有业务也在保持高速增长。品牌的开拓、业务的增长都为仟金顶打开了更广阔的发展空间,仟金顶在2018年的努力得到了社会公众与国家政府的见证与认可。在今年,仟金顶将会以更加积极向上的态度去回报社会,为社会奉献更多的价值。2019年是仟金顶业务高速发展的一年,各地业务积极拓展,市场活动不断增加,团队建设不断强大。在市场的开拓中,仟金顶受到行业各界的高度认可,仅上半年就受邀参加了政府机构、行业协会、合作伙伴等近50场全国各类权威活动,通过分享创新的商业模式,使得受众面覆盖数十万,在行业内也引起了强烈反响,也获得了更多合作伙伴的信任与支持。

  未来,在杭州市政府的领导下,在滨江高新区政府创造的优良的商业环境里,仟金顶将会以“瞪羚企业”的严苛标准时刻要求自己,继续响应国家政策号召与社会需要,不断推陈出新,赋能小微企业,推动产业升级。


责任编辑:张铭芳
分享到: