焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 房产 > 正文

“烧烤”模式又怎样?济南龙湖·天璞温控系统“C位”出道!

2018-07-09 20:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
想必最近外出的市民,一定感受到了济南夏天特有的“热情”,还是原来的配方、还是熟悉的味道!

  想必最近外出的市民,一定感受到了济南夏天特有的“热情”,还是原来的配方、还是熟悉的味道!给我一把孜然,还你一个热得冒油的“烧烤天”!已然开启“烧烤”模式的济南,让很多市民选择呆在空调房里避暑。但是,空调带来凉爽空气的同时,因为空气的不流通,也同时带来了细菌、病毒和颗粒物等有害物质。

  如何打造一处安心的居家环境?济南龙湖·天璞给出了一套“组合拳”。由智能中央空调、三玻两腔中空玻璃以及智能新风系统构成的温控系统,给您一个清凉、健康的夏天!

   

  首先日立中央空调,配备日立专利的高效涡旋压缩机,节能环保;在高温来袭的时期,各类尖端技术平衡室内每一个角落温度,确保室内时刻清凉;同时以世界高水准的静音技术,保障室内安静无噪音。

  三玻两腔中空玻璃和普通玻璃相比,可减少热损失50%-70%。有效控制室内外温差,冬季防止室温扩散;夏季防止高温入侵,营造更舒适的人居环境。

  当然,在中央空调向室内源源输送清爽空气的同时,济南龙湖·天璞更是从心出发,甄选日立智能新风除霾系统,有效过滤掉大气中的PM2.5、PM10等有害气体和物质,同时净化室内的甲醛、二氧化碳以及臭氧等,将洁净新风送入每个房间,快速全屋净化效果让室内每个角落都充满清新洁净的空气。

   

  【项目动态】

  济南龙湖·天璞奢装样板示范区,现已倾城绽放;CBD正央心,建面约110-170㎡奢装豪宅,恭迎品鉴。营销中心地址:济南经十路与舜义路交汇处200米,4008185005 - 93172


责任编辑:编辑值班
分享到: