焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 房产 > 热搜 > 正文

实探济南历城生态品牌大盘 现小户型房源在售

2018-05-22 11:27 来源:新浪网 大字体 小字体 扫码带走
打印
绿地城,位于济南市历城区世纪大道和唐冶中路交汇处(历城体育中心对面)。绿地城作为绿地集团旗舰品牌,登陆济南东城后, 宣告绿地“一线三城”恢弘启幕。

项目介绍

  绿地城,位于济南市历城区世纪大道和唐冶中路交汇处(历城体育中心对面)。绿地城作为绿地集团旗舰品牌,登陆济南东城后,  宣告绿地“一线三城”恢弘启幕。

  绿地集团成立22载,始终坚持“绿地,让生活更美好”的企业宗旨,通过产业经营与资本经营并举发展,已形成目前“房地产主业突出,能源、金融等相关产业并举发展”的产业布局。

项目效果图

  项目占地面积约466.7万㎡,建筑面积500万㎡;容积率2.4,绿化率35%,规划户数4000余户,是绿地地产济南东城置业有限公司开发的住宅和公 寓项目。

生态特色

  在生态环境方面,项目周边自然环境浑然天成,六千亩原生绵延山脉筑建天然氧吧,万吨鲜氧浸渍健康生活。济南首家体育主题公园、山体公园绿色蔓延,两条景观河纵贯新城南北,城市中心不可多得的“绿肺”,隔绝喧嚣,远离雾霾。

周边配套

  绿地城周边配套齐全。乘坐K162、308、321路到唐冶站下车;高新万达、体育公园、历城政务中心、历城实验小学、省立医院东院都位于附近。

  值得一提的是,绿地城一期住宅项目香树花城以法式原乡浪漫生活为范本,萃取法式浪漫精髓,三横四纵七大景观组团呼应成趣,景观小品研磨雕琢,皇家园林苛刻极致,弥漫一城花香。

 

 

绿地城在售

区域价格:约16259元/平米

项目地址:历城区体育中心对面

在售动态

  项目目前公寓和住宅底商在售。B3号公寓楼,在售建面43㎡一室和73㎡两室,14-15层,所剩房源不多,预计2020年6月交房;住宅底商在售建面150-323㎡房源,购房详情请咨询售楼处。

  有购房意向的朋友可去售楼处(历城区世纪大道和唐冶中路交汇处,历城体育中心对面)详询。


责任编辑:房产编辑
分享到: