焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 房产 > 热搜 > 正文

千套售罄再推千套!7个“图”告诉你,买房就选“东站壹号教育大盘”万象东方!

2020-08-07 09:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
历经5月-7月三个月的热销“开盘季”,天鸿万象东方首批入市的M-1和M-2地块已经完美收官,1200余名业主加入万象大家庭。

  鲁网8月7日讯 历经5月-7月三个月的热销“开盘季”,天鸿万象东方首批入市的M-1和M-2地块已经完美收官,1200余名业主加入万象大家庭。 

  进入8月,夏日炽盛,万象东方迎来了如火如荼的“加推季”,千套房源即将入市,继续用超高性价比,领跑东站片区! 

  新加推产品都是什么样的?万象东方有什么特点优势?话不多说,上图! 

  随着济南东拓北跨的城市战略落地,位于桥头堡位置的新东站片区已然成为济南房地产市场的置业必选地。 

  而整个新东站片区,万象东方又是购房者买房必看的项目。 

  作为十年大盘万象新天的升级作品,万象东方一经入市就火爆济南,用7000多组到访,1200余套成交,17亿的成绩,稳稳占据了东站壹号大盘的地位。 

  热销说明什么?万象东方性价比高! 

  万象东方在区位、地铁交通、教育、配套、户型、产品配置等各个方面,都呈现出“均好”的特点,正是因为不折不扣的性价比之王,才会让一批又一批的购房者,用真金白银的选择,奠定了万象东方东站霸主的地位。

  这么全面的价值,突出的教育长板,惊爆的入市价格,自然造就了万象东方一期千套清盘,然而还有很多客户没有抢到的怎么办?后期还会不会有好的房源? 

  天鸿万象东方的“加推季”来啦! 

  千套售罄,再来千套。二期推出产品中,依然是小高层和高层搭配,产品户型分布丰富,能满足不同购房者的购房需求。 

  想要小面积低总价的,有100㎡左右的三室两厅两卫,首付大约33万元;这个户型,在一期推出的时候,可是最早被抢购一空的户型,这也得益于这个户型的超级实用性,符合现在年轻人的购房需求:多一个房间,多一个卫生间,生活多点独立空间! 

  首次置业就想一步到位的,可以选择小高层上的112㎡的三室户型,首付大约40万元。一梯两户小高层、更低公摊、更低居住密度、相对较低的首付,属于小高层中的宠儿。

  想要换套大点的,可以考虑越级到万象东方127㎡的小高层三室两厅两卫,首付大约45万元;4.1米的客厅尺寸,即便是最小的次卧,也做到了3.2米,空间舒适感更上升了一个档次。

  二胎、三代同住的家庭,就要选一套四室的改善住宅了,这次万象东方还准备了一栋134㎡的四室产品,首付大约50万元。这个户型,我们制作了样板间,由于一期推出的产品里没有这个户型,很多客户看了样板间就已经“种上草”了——三间卧室+客厅朝阳,客厅宽敞大气,双玄关完美收纳,三个飘窗……二期首推这个户型,仅有64套。这64套房子,可是两梯两户的小高层,相当于独梯独户,符合了改善家庭对产品的全部想象和要求! 

  点击下图,可以查看万象东方新品户型图,PICK适合你的房子!(上述首付均按照三成首付计算,购房者具体首付情况需根据限购限贷政策详细计算)

 

  入市之初,万象东方就用新亚洲风格的东方庭院风格,艳惊四座。 

正如操刀万象东方景观设计的英国宝佳丰设计机构设计师马藤所言:我们要做的,是要通过对传统院落生活的解构和剖析,提炼出最打动人们、唤醒人们内心对院落生活的向往的部分,在我们的项目上运用,融入到未来的居住生活中。

  万象东方的设计理念,是把每个组团打造成一个院落大家庭,从院落大门开始,已经启动了归属感和仪式感系统。设计师用从春秋陶纹中提炼出来的符号,装点大门;又把孔府中代表着门第规制的拴马桩运用到万象东方的大门设计上,让整个院落大门气派的同时,又给业主温馨、安心的感觉。

   进入大门,你会在天鸿万象东方的八个景观院落里,看到大量的邻里共处空间:阅读主题的风雨廊架、中庭,邻里互动交流的座椅,环形跑道,在消防扑救面地面上设置的可移动羽毛球场……城市里的院落,也要充满故事和温情。

  在接下来的整个生活体验中,天鸿·万象东方在每个细节中,都融入东方生活格调,让家和家里的院落,成为业主们美好的记忆。地上地下双精装大堂、全地坪漆地下车库、标准层电梯间瓷砖铺贴、户内的窗子全面升级铝合金三玻双腔隔音设计、部分户型升级入户子母门、户内南向全飘窗设计、全面三室双卫最大化设计……点滴的升级,融合成万象13载集大成之作!

  八座庭院,师法孔府规制,从充满仪式感的大门,到庭院里禅意十足的景观布局、为邻居们交流互动设置的亭廊、为孩子们嬉戏玩耍设置的趣味活动区,再到园林装置中万象东方独有的充满东方风格的纹路标识,都融入了天鸿对居住环境的思考和打磨。

   “有学上”几乎成了大部分在售住宅的标配。 

  但是拥有开学8年、成绩优异的学校的项目,屈指可数。 

  万象新天学校2013年建校,如今已是开学8年的老校,拥有3个校区、约150个班级、近7000名师生,用学生们的优异成绩,赢得了家长们的认可和社会的口碑。 

  2020年,万象新天学校中考再创佳绩,从片区内一众学校中脱颖而出。比起很多未签约学校或刚刚签约学校的楼盘,成熟的教育配套更让家长们安心,有远见的父母,自然选择万象东方。 

  2019-2020学年第一学期全体教师大会上,崔庆军校长也明确提出,要把万象新天学校建成“文化管理凸显,学校特色鲜明,教学质量提高,师生共同成长与发展”的区域名校。 

  教育,从不是空喊,要真金白银的实干投入,才能有眼见为实的优秀成绩。从最初万象新天学校的校园建设,红黄蓝幼儿园、济南市青少年宫的引入,到后来北师大文学院济南创作基地落户万象、名家进名校持续开展,少儿足球实训基地顺利启动,再到“万象新天学校励学基金”的设立,10年来,天鸿控股一直秉持着“为社区孩子提供更好的教育”的初心,不断的和万象新天学校一起,引入教育资源,希望让孩子们能站在巨人的肩膀上看世界,拥有更开阔的视野、树立更远大的理想。 

  在万象新天学校成绩优异的同时,片区内的第三所幼儿园也即将开建,这是历城区最大的一所公立幼儿园,明年就能招生。 

  十年教育再升级,对于有远见的家长来说,教育配套成熟的万象东方,是他们为家置业的不二之选!

  天鸿控股深耕片区13年,参与和见证了城市的更新与发展。每个天鸿人,看到这些图片和场景,都会激动不已:这是我们奋斗十年,对“为家配套一座城”承诺的兑现!现在,这些完美的城市面貌、方便的配套,统统与万象东方的新业主们共享!

  (凤凰路万象新天片区夜景航拍) 

  天鸿万象新天已然成为济南现象级的超级大盘——连续开发超过13年,累计交付超过200万㎡,拥有近1.8万户业主超过8万人口、一个大社区设置了两个居委会,学校开学8年师生人数增加了将近20倍…… 

  这是一个富有情怀的打造过程,不仅着眼于房地产开发,更探索城市建设发展等诸多维度。

  天鸿控股在过去的13年里,为业主打造的家门口的7万㎡的森林体育公园,设置了3组篮球场、3个足球场,各类健身器材、888米塑胶环形跑道……是各种业主社团的活动场所,展现运动天赋的私家体育公园。投入使用近8年来,这里已经成为万象居民们生活中不可或缺的一部分。

   第三座公园——天使之城儿童公园,也于2018年10月实现开园;而这个占地2万㎡的公园,就在天鸿公园大道整体地块内,可以说是出门就是公园。家门口的12万㎡的公园,让万象新天成为“别人家的小区”,艳羡不已。

   选择项目买房子本身的同时,也同样是选择了这个区域的配套和发展潜力。

  天鸿万象东方位于济南东站的核心主轴上,东站正式启用以后,区域的强势崛起有目共睹:地铁开通,让区域内高铁、地铁、高架形成立体交通体系;从济南东站到新旧动能转换区的有轨电车也提上了建设日程;双向八车道的凤凰路,济南南北大动脉的作用也在日益显现,凤凰路跨黄河大桥项目预计2021年底通车,让东站片区成为连接济南市区和新旧动能转换先行区的桥头堡。 

   2019年9月28日济南R3线的正式通车。地铁,无疑是济南未来10年发展的地下引擎。具体到天鸿·万象东方,地铁优势更为明显——眼见为实,已经通车的地铁R3线裴家营站,就在项目东行约400米,步行3分钟可达。 

   加上如今的6号线/9号线,换乘站王舍人北站设在凤凰路和响泉街交叉口,距离万象东方约600米。这两条线路开通后,会把万象东方的公共交通优势推向一个新的高度,让你无论在哪都可以坐地铁回家。 

   看得见的价值,极佳的产品,得天独厚的区域,加上超低的价格,十年万象醇熟的教育、生活、公园、交通配套,成就楼盘中的爆品。

    千套房源再加推 十年教育再升级 

  比遍全济南 至高性价比 

  全新楼栋 加推在即 

  不看万象不买房 

  咨询电话:8882 9999 (本网记者)

 


责任编辑:张琴
分享到: