焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 房产 > 热搜 > 正文

中信泰富·济南尊国际WELL臻装新品发布会圆满结束

2020-09-24 09:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年9月20日,中信泰富·济南尊国际WELL臻装新品发布会在济南喜来登大酒店举行。

  鲁网9月24日讯 2020年9月20日,中信泰富·济南尊国际WELL臻装新品发布会在济南喜来登大酒店举行。中信泰富(中国)投资有限公司领导、济南历下控股集团有限公司领导、中信泰富济南公司领导出席本次发布会,济南多家主流媒体及购房客户等参加出席。济南尊一期产品自问世以来,始终致力于为客户提供理想的生活方式,销量一路飘红,置业者竞逐热席,本次二期新品的入市,将在一期产品的基础上加以革新升级,同步国际WELL健康建筑标准,为济南打造全新的健康人居,再续辉煌篇章。 

  下午17点08分,在振奋人心的开场舞之后,发布会正式开始。发布会现场,中信泰富济南公司常务副总经理付琦先生对于本次发布会发表欢迎致辞,详细介绍了中信泰富地产的品牌背景及发展之路,同时也表达了对二期新品的期待,付琦先生在致辞中表示“明天,我们将为泉城引领另一种高端生活方式。中信泰富·济南尊二期产品的耀世登场,必将为济南人居的进阶,奏响最华美的时代乐章。“,此番致辞让在场嘉宾对中信泰富地产、中信泰富·济南尊有了更全面的了解。 

    

  随后,秉承着“全系统健康人居,成就美好生活”的开发理念,同圆设计集团绿色建筑研究所所长吉喆女士,从国际WELL健康建筑标准的空气、水、营养 、光 、运动、热舒适 、声环境、材料、精神、社区十大体系出发,深度解析了济南尊二期新品所采用的国际WELL健康建筑理念,体现了济南尊对于居住品质的不懈追求。 

    

  中信泰富地产济南公司总经理助理周月超女士在本次发布会上,从二期新品的建筑规划和户型布局等诸多方面,以建面约185㎡的户型为例,介绍了二期产品亮点以及精装细节,并表示,济南尊的二期新品必将为济南呈现高品质的国际化健康生活,升级全新的居住方式。 

    

  最后,在发布盛典现场,公司领导们受邀登台,以项目启动按钮为始,宣布中信泰富·济南尊二期新品正式亮相,本次发布会在热烈的氛围下圆满结束。(本网记者) 


责任编辑:张琴
分享到: