焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 房产 > 热搜 > 正文

济南龙湖名景台居民举办善亲游园会 现1.2米直径大月饼

2020-09-28 19:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月1日,将迎来难得一遇的国庆、中秋“双节”,为了营造良好的节日气氛,位于济南市槐荫区的龙湖名景台小区特意举办了“善亲游园会”活动,众多小区业主欢聚一堂,喜迎双节的到来。

  鲁网9月28日讯 10月1日,将迎来难得一遇的国庆、中秋“双节”,为了营造良好的节日气氛,位于济南市槐荫区的龙湖名景台小区特意举办了“善亲游园会”活动,众多小区业主欢聚一堂,喜迎双节的到来。 

  为成功举办本次“善亲游园会”,龙湖智慧服务的工作人员煞费苦心,不仅准备了精彩的曲艺表演和歌舞表演,更是斥巨资定做了一个直径1.2米、重量达130斤的巨型月饼,博得了现场业主的一致好评。 

   

   

  “平时只吃过普通月饼,这么大的还是第一次见,孩子们非常开心,吃过月饼,中秋节的气氛也跟着来了。”小区业主沈先生告诉记者。 

  除了“超级月饼”,龙湖名景台小区还用花灯设计了玉兔、月亮等造型,让居民在自己的小区,过足了花灯瘾。 

  “特别有小时候唱大戏的那种节日气氛,非常感谢龙湖物业做的这次活动,邻居们都走出来聚到一起,小区里的气氛也变得更加和谐融洽。”小区居民李女士说道。

     

  据龙湖名景台小区物业经理王芳介绍,本次善亲游园会,安排了猜灯谜环节、纵享DIY环节、美食环节、品尝月饼环节,在这些环节之后,工作人员还特意采摘了小区山楂树新结的山楂果,与业主一起,用上等白糖、白酒,装坛、封坛,期待山楂酒酿好时,与邻居共饮。 

   

  “我们举办善亲游园会活动,本身就是为小区龙民业主营造非常好的过节氛围,也是为我们辖区营造和谐友爱的环境。”王芳说到。 

  “喜迎中秋节、共话邻里情”,本次龙湖名景台“善亲游园会不仅有众多小区业主参与,还邀请到了槐荫区张庄路街道社区居委会工作人员参加,香榭丽舍社区居委会主任李诚在致辞中说到:“能够看到小区居民脸上洋溢着幸福和高兴的笑容,便是我们工作的目标。” (本网记者)

    


责任编辑:张琴
分享到: