焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 房产 > 楼市行情 > 正文

济南前三季度房企排行出炉 龙湖两盘进入热销前三

2017-10-10 14:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年,济南楼市异常火热,前三季度,不少房企销售额更是超过了去年全年,驻济老牌房企,如恒大地产、万科、中海等销售额均超过40亿元,而除了老牌房企,仅仅进入济南4年多时间的龙湖地产获得爆发,前三季度销售额超过50亿元。

  鲁网10月10日讯 2017年,济南楼市异常火热,前三季度,不少房企销售额更是超过了去年全年,驻济老牌房企,如恒大地产、万科、中海等销售额均超过40亿元,而除了老牌房企,仅仅进入济南4年多时间的龙湖地产获得爆发,前三季度销售额超过50亿元。

  根据统计,2017年前三季度,恒大地产销售额达到61.1亿元,位列济南市第一位,销售面积达到58.3万平米,以此推算,恒大前三季度在济南卖掉了至少5000套房子。

  今年以来,一直位列楼市销量排行榜前列的龙湖地产也取得了不错的成绩,前三季度龙湖地产在济南销售额达到54.3亿元,销售面积同样超过50万平米。据悉,去年以来,龙湖地产在济南开发力度空前,水晶郦城、春江郦城、春江悦茗等相机开盘,从一盘打天下到四盘联动,仅用了半年多时间,除此之外,龙湖在济南还有广友茶城、奥东11号、唐冶围子山、飞跃大道等项目正在筹备中,未来一段时间内,龙湖将会稳坐济南楼市销量榜的前列。

  另外,前10位的楼盘全部为市民熟悉的面孔,中海、万科、海尔、绿地、鲁能、银丰、华润、世茂等房企悉数上榜。

  仅前十房企的销售额便达到341.5亿元,销售面积超过250万平米。

  从单个项目看,中海华山珑城依旧是济南楼盘中的销售冠军,销售金额达到33.9亿元,龙湖水晶郦城和春江郦城两个项目作为济南西部和东部最热销的两个楼盘双双上榜,名列第二和第三位,两个项目销售额近40亿元。


责任编辑:鞠鹏
分享到: