焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 房产 > 房企 > 正文

致献美好时代 中建东孚十周年LOGO正式发布

2018-04-16 10:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
中建东孚,是全球排名第一的投资建设集团中国建筑旗下,中建八局从事城市综合开发服务的平台公司,2018年位居中国房地产行业综合实力第35位,责任地产第2位。在商业瞬时迭代的世界里,回望风云激荡的十年,中建东孚以弯道超车的智慧与奋斗完成了里程碑式的历史性跨越。

  中建东孚,是全球排名第一的投资建设集团中国建筑旗下,中建八局从事城市综合开发服务的平台公司2018年位居中国房地产行业综合实力第35位,责任地产第2位。在商业瞬时迭代的世界里,回望风云激荡的十年,中建东孚以弯道超车的智慧与奋斗完成了里程碑式的历史性跨越。  

  3+1」业务布局,致力城市综合开发服务商 

  与城市共同发展是中建东孚的重要战略,紧跟时代和行业的步伐。从2008年扎根上海开始,十年坚持不懈,十年不忘初心,十年不断创新,中建东孚充分发挥中建八局「投资、开发、建设、运营」全产业链竞争优势通过打造“地产开发资产运营、新型城镇化建设”三大产品线,培育以“客户体验、智慧社区、产业配套服务”为核心内容的支撑性保障服务能力,稳步贯彻「城市综合开发服务商」的战略定位,满足人们对美好生活的追求,致力区域经济价值提升,引领新一轮城市更新和发展。  

  2018年,响应国家新型城镇化战略和“一带一路”倡议,中建东孚将以“创新驱动”和“能力升级”为两大发展动力在业务架构上实现大开发、大运营、大服务及新型城镇化体系布局的进一步完善,在市场布局上全力进军海外,筑就国内国外发展格局。 

  与时代同奋进,质造幸福标准 

  中国经济正由“高速增长阶段”“高质量发展阶段”转型发展,作为城市运营的重要参与者,中建东孚聚焦未来城市的可持续发展,向全生命周期、不同客户提供深度价值服务体验,为城市人文、生态环境的发展进行功能改善提升,用品质、用活力、用全方位质造幸福标准。 

  10年来,中建东孚坚持「绿色、智慧、可持续」的产品理念,以精工匠心持续探索绿色人居未来,让人与建筑、自然和谐共生畅享宜居生活品质质造幸福标准 

  城市发展需要不断升级且充满活力,中建东孚将奔跑的精神融入企业发展, 10年用奔跑的速度向客户、员工、社会公众传递更多健康生活方式,活力质造幸福标准 

  中建东孚更是肩负央企与生俱来的社会责任,致力民生工程与社会公益事业的发展进步,积极投身保障性住房建设,改善民生住房。「爱」质造幸福标准,让更多人享受高品质现代生活 

  10周年LOGO,十年的里程碑 

  十年,是一次华丽蜕变,十年,是一座里程碑,十年,也是下一次奔跑的起点。中建东孚满怀对过去的感恩和对未来的期待,正式发布十周年标志。通过数字「10」和中建东孚英文的组合,以简洁现代的国际风格,诉说十年里中建东孚与国家、与时代同频共振,并逐步布局海外,稳步发展的历程。「10」用抽象丝带表达纽带的含义,蕴藏着中建东孚“同心同德 同向同行”的企业文化,更是对国家“一带一路”倡议的致敬。金色和光晕的演绎,象征着中建东孚十年以来对品质的孜孜以求,为城市和人们不断质造幸福的标准。过去、现在和未来,中建东孚会一直秉持开放的合作精神,在城市更新中不断探索幸福的标准,积极促进中国文化与世界的连接。 

  中建东孚在新时代新趋势下,力求不断创新升级,相信锐意进取者是奇迹的主宰。站在全新起点,中建东孚将满载能量助力伟大中国梦,以生生不息的创造力致献美好时代。 


责任编辑:房产编辑
分享到: