焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 房产 > 房企 > 正文

济南龙湖新壹街 聚一城繁华

2018-05-11 10:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
巴黎香榭丽舍大道、纽约第五大道、香港铜锣湾等屈指可数的商业区,不仅是繁华的风向标,更是财富的聚集地。这些街道占据着当地交通要道,汇聚多元商业,吸引大量客流, 在日常生活与城市繁荣之中扮演重要的角色。济南龙湖新壹街,西城难得财富商街,着眼于城市肌理,通过开放式的公共空间的建构,将城市里的人、生活、社区等紧密联系在一起,最大化地实现投资客财富梦想。

  巴黎香榭丽舍大道纽约第五大道、香港铜锣湾等屈指可数的商业区,不仅是繁华的风向标,更是财富的聚集地。这些街道占据着当地交通要道,汇聚多元商业,吸引大量客流, 在日常生活与城市繁荣之中扮演重要的角色。济南龙湖新壹街,西城难得财富商街,着眼于城市肌理,通过开放式的公共空间的建构,将城市里的人、生活、社区等紧密联系在一起,最大化地实现投资客财富梦想。 

  坐享西城配套 

  人气是一个商业财富的关键所在。西城现已成为生活之区,汇聚十余社区,拥有庞大地消费群体,商机无限;西客站交通枢纽的投入使用、M1/R1的规划建设进一步完善西城配套,济南龙湖新壹街,以不可复制的城市配套孕育着巨大的商机,成为这个城市的繁华所在。 

  咫尺商圈繁华 

  商气为财富积累提供氛围。济南龙湖新壹街,北侧邻国际医学科学中心产业集中带来人口红利,未来商机无限;西侧毗邻西城宜家、麦德龙、GBF直采中心等商圈,共享商圈繁华。新壹街西城难得财富商街,于商业之上再造一座城市财富涌动的价值源地。 

  升级财富蓝图 

  财富商街以远见规划之略,创见新一代的商业引擎。龙湖新壹街以开放街区,汇聚人潮与钱潮。通过“地上地下”相结合的立体式街区,实现街街相连的商业空间,从而形成人气汇聚地;邻运动主题公园(规划)、腊山河公园(规划),留客能力强;MINI旺铺带燃气,可做餐饮美食,满足各种业态经营需求,财富商机一触即发坐享消费盛宴。 

  济南龙湖新壹街,西城掘金财富商街,35m2MINI临街餐饮铺,即将荣耀发售! 

  详询:0531-6669 7779 

  温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。 


责任编辑:房产编辑
分享到: