踔厉奋发 共向未来 泰康人寿山东分公司成立二十一周年

2022-03-26 10:55:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  二十一对于一家企业来说,体现着奋进,代表着从小变大、由弱变强,成为市场上不可缺少的中坚力量。

  2022年3月26日,泰康人寿山东分公司迎来二十一周年庆。二十一年来,泰康人寿扎根齐鲁,积极投身山东经济建设发展,以诚信服务、专业经营赢得了认可和信赖,累计为全省600多万客户提供了高品质的保险保障服务,累计实现保费收入1349亿元,累计缴税18.35亿元,累计赔付89.25万人次,累计赔付金额41.82亿元。2021年,泰康人寿山东分公司坚持高质量发展,打造诚信服务体系,发挥泰康大健康产业生态体系优势,守正创新,行稳致远,服务与业务协同稳健前行。

  2021年12月,泰康人寿山东分公司健康财富管理中心暨大健康中心盛大开业

  让服务更有温度

  2021年,山东分公司持续优化客户体验,用实际行动为客户履行服务承诺。

  泰康人寿“康乃馨”理赔服务升级,体现有温度的理赔。理赔做到“一简二暖三快”,“一简”手机理赔一键申请;“二暖”康乃馨住院探视和赔后慢病管理;“三快”津贴信用赔20秒赔款到账、健保通直赔、重疾先赔2小时结案。2021年,分公司赔付金额8.72亿元,理赔件数16.52万件,日均赔付金额239万元,山东健保通医院网络已超130家。

  开展健康测评、专家讲座、音乐会等活动,搭建与客户互动沟通的桥梁;紧扣客户核心需求,整合泰康核心资源,泰康人寿高客服务体系全新升级,涵盖健康、财富、艺术、慈善、教育和礼遇六大私享服务。

  目前,泰康人寿已构建由泰行销、泰生活、泰家园三大APP相互协同的科技生态圈。客户在泰生活APP上可获得保险、医疗、健康、养老、投资等一揽子解决方案,目前,山东客户下载量超157万。在分公司成立二十一周年之际,泰生活APP聚焦客户健康、养老、财富三大主题,为客户提供更安心、更便捷、更实惠的服务科技;强化特殊群体金融权益保护,聚焦老年人差异化服务。

  2021年4月,泰康人寿山东分公司20周年庆典大会

  让保险买的更放心

  打造新引擎,崛起新高地。2021年,泰康在齐鲁大地按下快进键、跑出山东加速度。健康财富规划师项目在济南启动,吸引众多高素质、高学历的精英人士加盟泰康;分公司搬迁黄金时代广场,开启发展新篇章;泰康之家·儒园落地泉城,为山东长者带来高品质享老生活;多地大健康中心开业运营,为客户提供极致体验,为营销队伍转型发展注入强劲动能。

  山东分公司深度践行“体验式销售、体验式增员和体验式培训”模式,以体验式服务让客户眼见为实,感受泰康大健康魅力,令客户买的放心,投的安心!VR云超体上线,通过VR技术对养老社区数字化重建,多种功能赋能销售和服务。

  二十一载始志不渝,开启发展全新征程。未来,泰康人寿山东分公司践行大健康战略,拥抱长寿时代发展机遇,在勇立潮头、勇毅前行的奋斗中,踔厉奋发新时代,笃行不怠向未来!

责任编辑:杨永明
新闻关键词:泰康