焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 汽车频道 > 车界头条 > 正文

捷途车载新风系统获中汽研认证,达“CN95级”

2020-03-11 15:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
根据《CATARC标志认证实施规则 汽车空调滤清器过滤等级》(以下简称“CN95认证”)规则,日前,奇瑞控股捷途车载新风系统核心部件已正式通过了中汽研华诚认证中心的认证,并获得最高等级“CN95级”认证证书。

  鲁网3月11日讯 根据《CATARC标志认证实施规则 汽车空调滤清器过滤等级》(以下简称“CN95认证”)规则,日前,奇瑞控股捷途车载新风系统核心部件已正式通过了中汽研华诚认证中心的认证,并获得最高等级“CN95级”认证证书。 

   

  依据中汽研华诚认证中心发布的认证标准,必须满足以下三个主要要求的车载空调滤芯才能被称为“车规级CN95空滤”。首先要满足汽车行业空调系统过滤器标准的粉尘过滤要求;其次在288m3/h风量下对0.3μm颗粒物过滤效率达到95%以上;最后要对肺结核、流感嗜血杆菌、酿脓链球菌等的杀菌率达到99.99%。奇瑞控股捷途车载新风系统核心部件凭借优异的表现通过了相关的监测。 

  图片2 

  据悉,奇瑞控股捷途即将上市的X70M、X70Coupe以及已上市的全新一代捷途X70X70SX70S EVX90X95等车型均将搭载CN95级”车载新风系统,目前相关车型已正式投产并接受预定。针对老车主,奇瑞控股捷途也推出了全免升级车载新风系统的相关方案。“CN95级”的全面应用以及老车主免费升级车载新风系统,充分体现了奇瑞控股捷途“以用户为中心”的造车及服务理念,积极响应用户需求的诚意。 (本网记者)

   


责任编辑:王娟
分享到: