焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 汽车频道 > 车界头条 > 正文

售价28.98万-30.98万元,2020款帕杰罗·劲畅国内正式上市发售

2020-06-18 15:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月18日,进口高端全路况大七座SUV——2020款PAJERO SPORT帕杰罗·劲畅正式上市。这款车以平行进口的形式引进,并在广汽三菱授权经销店进行销售,此次引入的2020款帕杰罗·劲畅不仅全系标配先进的第二代超选四驱,还配备两把差速锁,平行进口商建议零售价区间为28.98万-30.98万元,其中舒适版28.98万元、豪华版29.98万元、尊贵版30.98万元。2020款帕杰罗·劲畅作为帕杰罗家族的全新跨越之作,此次以全新概念“3047Plus”为广大用户带来了高人一筹的生活方式。

  鲁网6月18日讯 618日,进口高端全路况大七座SUV——2020PAJERO SPORT帕杰罗·劲畅正式上市。这款车以平行进口的形式引进,并在广汽三菱授权经销店进行销售,此次引入的2020款帕杰罗·劲畅不仅全系标配先进的第二代超选四驱,还配备两把差速锁,平行进口商建议零售价区间为28.98-30.98万元,其中舒适版28.98万元、豪华版29.98万元、尊贵版30.98万元。2020款帕杰罗·劲畅作为帕杰罗家族的全新跨越之作,此次以全新概念“3047Plus”为广大用户带来了高人一筹的生活方式。 

   

  3047PLUS”加持 地表之王豪华回归 

  诞生于1982年的帕杰罗是三菱越野车的代表,在越野界早已是不朽的传奇。在著名的达喀尔拉力赛,帕杰罗26次参赛,12次夺冠,其中2001-2007年更是豪夺七连冠,无人匹敌,被誉为“地表之王”。2020款帕杰罗·劲畅则传承了帕杰罗 Family的品牌精髓,此次它的回归无论是在越野性能、智能科技配置以及售后服务方面都取得了全能进阶跨越式的提升,而“3047Plus”每一个字的含义正是对2020款帕杰罗·劲畅最好的诠释。 

   

  3047PLUS”——“3 3.0MIVEC V6发动机 

  2020款帕杰罗·劲畅搭载了3.0MIVEC V6发动机,最大功率154kw/6000rpm,最大扭矩 291N·m/4,000rpm,超强的加速度,即使满载或爬行山路也不在话下,同时具备低转速、高扭矩、小型化、轻量化、油耗低等优点。与发动机匹配的是三菱汽车首次采用的爱信8AT自动变速箱,聪明的变速箱可通过分析路况和驾驶习惯匹配相应动力输出。与此同时,较大的齿轮比可以使“山猫”拥有更强的爆发力,获得更多的扭矩。  

   

  3047PLUS”——“30 30万左右价格 超高性价比 

  在延续经典冠军性能品质基础上, 2020款帕杰罗·劲畅的品质、高端感得到全新升级,与此同时30万左右的价格,在同级别竞品车型中拥有着超高性价比。 

   

  3047PLUS”——“4第二代超选四驱 

  2020款帕杰罗 劲畅传承了达喀尔之王的“专业越野基因和能力”,搭载的第二代超选四轮驱动(SS4-Ⅱ),既可以实现高速情况下的全时四轮驱动,也可以在不同路况转换为后轮驱动的两驱模式,轻松应对各种极限路况。与此同时全系还标配了后轮差速器锁止装置,并与ASTC同时装备,发挥乘数效应,最高可放大1.5倍扭矩,脱困能力进一步增强,即便是在苛刻复杂的路况下,它也能提供强大的爬坡能力,并实现出色的操控性和安全性,化艰难险阻为无限乐趣。 

   

  另外2020款帕杰罗·劲畅采用了全新设计的非承载式车身框架结构,不仅满足了车辆对可靠性和耐久性的要求,也提升了安全性和操控性能。与此同时,2020款帕杰罗·劲畅沿用并进一步增强了RISE (碰撞安全强化车身)车身,采用了980Mpa590Mpa级高抗拉强度钢以及440Mpa级钢的使用量,让它拥有坚固轻便的车体,为用户打造最坚实的安全堡垒。 

  专业的越野基因和能力使2020款帕杰罗·劲畅拥有同级无与伦比的灵活性与复杂道路的通过性。45°最大横向驾驶角度,接近角为30°,离去角为24.2°,通过角为23.1°。一系列出色的数据诠释了2020款帕杰罗·劲畅强大的全地形信心。 

  3047PLUS”——“77大豪华配置豪华随手可见 

  车身内部,2020款帕杰罗·劲畅的座舱进行了7大豪华升级。全新超大的8寸彩色液晶仪表盘,可进行三种模式的自由切换。9寸智能多媒体导航系统提升了整个座舱的高级感和科技感。优雅的7座真皮座椅均可电动调节,宽大的坐垫与侧部支撑可提供出色的包裹性和舒适性。“山猫”主题刺绣头枕,唯一专属身份标识尽显尊贵;灵活多变的座椅调节让空间搭配更自由,车内静音设计升级,静谧的空间在行驶中带来媲美图书馆的宁静,尽享尊贵奢华。 

   

  除此之外,2020款帕杰罗·劲畅还搭载了增强型双区自动空调、Nanoe*空气净化技术、无钥匙进入和一键启动、感应式电动尾门、感应式智能雨量、自动驻车、EPB电子手刹、等先进的科技配置,让出行更智能随心;7安全气囊、HAS坡道起步、HDC陡坡缓降、超声波油门误触等配置让出行安全更安心。 

   

  3047PLUS”——“PLUS官方质保 至尊保障 

  2020款帕杰罗·劲畅通过平行进口的形式引进,是国内首款享受官方五年十万公里质保的平行进口车,并由广汽三菱提供售后支持,不仅能享受正规4S店的售后保障,同时还享受全球召回保障,真正做到让客户购车、用车、养车全程无忧。目前已经在广汽三菱指定4S店、平行进口商的网点进行销售。同时,为确保车主能够获取更好的服务以及第一时间可以了解购买的车辆是否属于质保范围,已经在广汽三菱官方网站及进口三菱官方微信公众号中开通平行进口车质保服务的验证功能,用户可在公众号中进行购买渠道查询。 

   

  另外在广汽三菱指定4S店购买2020款帕杰罗·劲畅的客户,不仅会获赠510次基础保养,还可以享受2020款帕杰罗·劲畅专享购车金融方案,同时前500购车的用户还将获得“3047Plus”豪华大礼包,并且享有专属山猫标识如C柱立体标、山猫刺绣头枕,心动的用户赶紧下订吧。 

 当“山猫”遇见天猫,除了上述好礼,618年中狂欢购车节中,广汽三菱还推出多重购车钜惠:全网送649999元购车神券,下订抢6.18万公里终极油卡大奖,全民瓜分百吨油, 1元预约即可抢6180元购物车免单福利,更有福利周加油卡限量秒杀,关注”1000元购物基金等福利,共同打响618超级购车节,助力三菱粉丝轻松购,加速全民美好出行。 

  多方发力,蓄势前行,广汽三菱开创行业先河,首次为平行进口2020款帕杰罗·劲畅提供官方质保和纯正零部件等服务。让利消费者的背后,是广汽三菱销量在当今市场困境下快速回升的逆行态势。据广汽三菱最新公布的5月销量数据为整体销售7001辆,环比增长40.02%,这一优异成绩一方面离不开广汽三菱在产品、销售层面的有效举措。另一方面也是广汽三菱科学防疫,积极复工复产的成果与沉淀。 

  疫情防控期间,广汽三菱迅速统筹各部门职责,积极与供应商及经销商沟通,有条不紊调整生产计划和节奏,快速恢复生产、销售、服务等全体系链。与此同时,广汽三菱积极担当企业公民的社会责任,捐赠防疫用车和口罩生产线等爱心物资,为打赢全民疫情攻坚战贡献力量。此外,洞察到疫情期间的教育难题,广汽三菱特别推出“伴你成长”公益课堂活动,推动新时代互联网教育体系建设,为家长们解决教育难题,助力学子健康成长。 

  主动谋新求变,广汽三菱始终以客户为中心不懈努力,不断引进新产品,扩充产品矩阵的同时,以市场为导向,积极布局销售、服务等方面。未来,广汽三菱也将为广大消费者继续带来更美好的出行体验与用车服务,敬请期待。 (本网记者)


责任编辑:王娟
分享到: