焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 汽车频道 > 车界头条 > 正文

首届“山东省汽车品牌嘉年华”暨“汽车下乡惠民联展”启动仪式圆满举行

2020-07-28 17:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
中国主流汽车电视(全媒体)联盟、山东广电媒体联盟、县级广播电视台联盟支持的首届“山东省汽车品牌嘉年华”暨“汽车下乡惠民联展”启动仪式在山东广播电视总台隆重举行。

  鲁网7月28日讯 7月27日,由山东省商务厅、山东省汽车流通协会、山东广播电视台影视频道、《汽车生活》全媒体共同主办,中国主流汽车电视(全媒体)联盟、山东广电媒体联盟、县级广播电视台联盟支持的首届“山东省汽车品牌嘉年华”暨“汽车下乡惠民联展”启动仪式在山东广播电视总台隆重举行。 

   

  山东省商务厅市场运行和消费促进处二级调研员 王春报先生、山东省汽车流通协会会长 张鲁晋先生、山东省汽车流通协会副秘书长 董振先生、山东广播电视台影视频道副总监 赵秋唐先生、山东广播电视台影视频道副总监 谢忠伟先生、山东广播电视台影视频道《汽车生活》栏目制片人 蒋鹏先生、济阳广播电视台副台长 潘静女士、肥城市融媒体中心常务副总经理 赵学伟先生、肥城融媒体中心影视节目部主任 耿海燕女士、邹平融媒体中心经营中心主任 张立波先生和部分合作汽车品牌领导及省级主流媒体近百人出席本次启动仪式。 

   

  启动仪式上,山东省商务厅市场运行和消费促进处二级调研员 王春报先生发表讲话,提出创新推出汽车配套便利服务、将政策和服务送到基层的创新举措。 

  

(王春报先生发表致辞) 

  山东省汽车流通协会会长 张鲁晋先生在致辞中表示:希望这次活动能够真正发挥出带动性作用,借助于汽车下乡,带动汽车市场销量的增长,带动下沉市场汽车的报废更新,带动二手车交易和汽车金融的发展。 

   

  (张鲁晋先生发表致辞) 

  为了将本次汽车下乡巡展活动办得更具人气、更精彩,给广大汽车厂商、县乡的消费者交上一份满意的答卷,山东广播电视台影视频道整合了全媒体的优势资源,全力打造汽车下乡标杆模式,山东广播电视台影视频道副总监 谢忠伟先生在致辞中表示。 

   

  (谢忠伟先生发表致辞) 

  济阳广播电视台副台长 潘静女士作为本届汽车下乡巡展活动的县乡广电代表在启动会上表达了对活动的美好愿景。 

   

  (潘静女士发表致辞) 

  本次汽车下乡巡展活动规模庞大,从8月起,巡展车队将用时两个月,走遍山东省9个城市的16个县乡,惠及数百万的消费者。主办方山东广播电视台影视频道《汽车生活》栏目制片人 蒋鹏先生在现场为大家详细介绍了首届汽车下乡巡展活动信息。 

   

  (蒋鹏先生现场讲解) 

  启动仪式上,王春报先生、张鲁晋先生、谢忠伟先生、蒋鹏先生、潘静女士共同推动启动器,标志着“山东省汽车品牌嘉年华”暨“汽车下乡惠民联展”正式启动! 

   

  “山东省汽车品牌嘉年华”暨“汽车下乡惠民联展”活动注重全方位、多角度、高频次宣传,通过广播电视、参与品牌汽车巡游等方式,统一宣传系列活动内容,送政策下乡、送服务上门,到乡村居民较多的地区主动宣讲、重点展示,做到县、乡、镇一级政策宣传全覆盖,确保将政策和服务送到老百姓手上,吸引更多的消费者关注了解参与活动,营造促进汽车消费下乡浓厚氛围,给老百姓提供了看车、购车、用车的“一站式”服务,在“家门口”就可以享受一场汽车文化盛宴。 

   

  

  (本网记者)


责任编辑:石川
分享到: