焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 汽车频道 > 车界头条 > 正文

掀新生浪潮 全新GLA SUV及全新CLA四门轿跑车济南地区上市发布会举行

2020-09-05 20:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
全新GLA SUV及全新CLA四门轿跑车现已到店,恭迎赏车试驾,更有全新GLA SUV 0首付48期“先享后选”金融购车方案,全新CLA SUV 0首付36期“先享后选”金融购车方案,祝您开启全新旅程,详情请咨询梅赛德斯-奔驰授权经销商。

  鲁网9月5日讯 以“无畏,劲行到底”的勇气,尽情绽放“唯美,独型”的个性魅力!9月5日,全新GLA SUV及全新CLA四门轿跑车在济南国际会展中心耀目上市。 

   

  作为面向精致都市出行生活的新生代豪华SUV,全新GLA SUV不仅车身尺寸和内部空间全方位升级,更以个性出位的动感设计和智能出众的驾驶科技,满足了新生代客户都市出行的个性需求。而作为细分市场开创者的全新CLA四门轿跑车,则以自成型格的唯美设计、格调精致的质感空间和激情动感的驾驶体验,圈粉自由不羁的新生代“颜值控”。

   

  此次上市的全新GLA 200厂商建议零售价格为303,800元;全新CLA 200四门轿跑车和全新CLA 260 4MATIC四门轿跑车,厂商建议零售价格分为299,800元和378,800元。 

  全新GLA SUV延续了前辈的无畏精神,与热情活力“满格”的新生代人群一起玩出圈,放开活,以勇气和自信掀新生浪潮,将无畏“劲”行到底!

   

  有“颜”在先,内外兼修“劲行”时。全新GLA SUV“大”不相同。传承梅赛德斯-奔驰轿跑车设计的单幅式进气格栅饰条、流畅优雅的侧面轮廓和侧窗设计、造型犀利的LED大灯和钻石格栅,尽显全新GLA SUV时尚个性的前卫主张。前后镀铬车底护板设计、全包式车身和肌肉感十足的车肩线条,进一步展现全新GLA SUV的运动活力。 

   

  全新GLA SUV以领先同级的质感内饰和豪华配置,以及精心优化的车内空间,带来 “新生代豪华”的时尚体验。标配的双10.25英寸“大视界交互屏”、64色环境氛围照明系统和可随空调温度变幻色彩的“走心炫光出风口”,将豪华感与科技感集于一身。 

   

  全新GLA 200搭载1.33T直列四缸发动机,匹配7速双离合变速箱,拥有120千瓦的最大功率和250牛·米的充沛扭矩,升功率高达90.2千瓦/升;标配的主动式制动辅助系统等多项主动安全科技装备,令新生代的旅途更加安心无忧。 

   

  出场,即闪耀全场!全新CLA四门轿跑车秉承梅赛德斯-奔驰四门轿跑车型的设计基因,再次成为细分市场的美学典范。轿跑风格的流线车顶与无框车门,破风而来,焦点所在;修长的溜背车身搭配GT设计风格的迷人车尾,绝尘而去,颠倒众生。 

   

  是美学先锋,亦是科技弄潮儿。全新CLA   260 4MATIC系列车型配备的智能全时四轮驱动系统,在不同驾驶模式下可提供可变的扭矩分配比例,令澎湃激情尽在掌控。此外,全新CLA系列还配备MBUX智能人机交互系统、源自S级轿车的智能驾驶辅助系统和几何多光束LED大灯等智能的数字化科技和驾驶辅助科技,智型合一,为新生代打造自由便捷的智能出行生活新方式。 

   

  作为拥有134年历史的汽车发明者,梅赛德斯-奔驰始终满怀热忱,在科技和设计领域不断探索创新,引领豪华汽车业的发展浪潮。如今,梅赛德斯-奔驰新生代家族以多样化的全新产品阵容,为新生代人群带来丰富个性的精彩选择。与他们一起,带着全新的理念与视角,在各自奋斗的领域破浪前行,掀新生浪潮! 

   

  全新GLA SUV及全新CLA四门轿跑车现已到店,恭迎赏车试驾,更有全新GLA SUV  0首付48期“先享后选”金融购车方案,全新CLA SUV  0首付36期“先享后选”金融购车方案,祝您开启全新旅程,详情请咨询梅赛德斯-奔驰授权经销商: 

  济南之星汽车服务有限公司 

  销售热线:0531-5569 6666 

  售后热线:0531-5569 6699 

  店面地址:济南市高新区凤凰路3969号 

  济南万帮之星汽车有限公司 

  销售热线:0531-5573 5000 

  售后热线:0531-5573 5001 

  店面地址:济南市槐荫区济齐路匡山汽车大世界东临济南万帮奔驰 

  济南广汇星顺汽车销售服务有限公司 

  销售热线:0531-8881 6777 

  售后热线:0531-8234 5880 

  店面地址:济南市槐荫区经十西路3333号 

  济南中升瑞星汽车销售服务有限公司 

  销售热线:0531-87258888 

  售后热线:0531-87258799 

  店面地址:济南经十西路9193号(中升汽车园) 

  济南利之星汽车有限公司 

  销售热线:0531-8130 6666 

  售后热线:0531-8130 0066 

  店面地址:济南市市中区二环西路11272号 

  (本网记者)


责任编辑:石川
分享到: