焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 汽车频道 > 车界头条 > 正文

小人物·大英雄!长安汽车走进玉清湖社区医院公益活动圆满结束

2020-10-17 16:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月 16日,我们举办了一场主题为“在一起·祖国长安”—长安汽车公益行活动,联合槐荫区红十字会、槐荫区街道办事处以及八家主流媒体,为玉清湖社区医院捐赠抗役物资,为白衣天使们送上我们最崇高的敬意!此次捐赠仪式在槐荫区卫生健康局副局长、区红十字会常务副会长米倩女士。山东优浩长安汽车4S店总经理周哲先生等领导以及八家媒体朋友们朋友的见证下举行。

  鲁网10月17日讯 2020年对于14亿中国人来说是不平凡的一年,一场突如其来的疫情,让全体中国人有了一段共同的记忆。 

  

  9月29日由长安汽车赞助的抗疫题材时代报告剧《在一起》开播,播出当日就收获了无数眼泪。这里面有“有战必回”的一线人员,有践行大爱的滴滴司机外卖小哥,有使命感使然的企业家…… 

  有这样一群人,他们是最美的逆行者,他们和温馨的家挥手作别,背起行囊,戴上护目镜,身穿防护服,坚定地投入到一个无声的战场,到患者需要的地方去。 

  

  10月16日,举办了一场主题为“在一起·祖国长安”—长安汽车公益行活动,联合槐荫区红十字会、槐荫区街道办事处以及八家主流媒体,为玉清湖社区医院捐赠抗役物资,为白衣天使们送上我们最崇高的敬意! 

  

  

  

  上午9:00我们来到玉清湖社区医院,今天将在这个特别的地方举行一场爱心满满的捐赠仪式! 

  

  白衣天使们以实际行动展示了医者仁心的无私大爱、甘于奉献的高尚品德,彰显了敬佑生命、救死扶伤的高尚情怀,正是有了你们才有了我们的国泰民安! 

  

  此次捐赠仪式在槐荫区卫生健康局副局长、区红十字会常务副会长米倩女士;玉清湖街道办事处副主任耿宪臣先生;长安汽车华中战区区域经理庞力;经纬度集团服务总监吴庆国先生;经纬度集团财务总监苏学女士;经纬度集团行政总监王慧女士;山东优浩长安汽车4S店总经理周哲先生等领导以及八家媒体朋友们朋友的见证下举行。 

  

  槐荫区卫生健康局副局长、区红十字会常务副会长米倩女士为本次活动致开幕词。 

  在这场没有硝烟的战役中,他们舍小家为大家,始终奋战在战“疫”一线。作为疫情防控的带头人,严防死守勇于担当,时刻把人民利益放在第一位,带领白衣天使奋战在一线。 

  

  长安汽车华中战区区域经理庞力,代表捐赠方长安汽车为活动致辞! 

  长安汽车作为国家品牌,肩负着使命,勇于担当。面对疫情我们聚力同心,长安汽车为疫情捐赠500万元用于疫情的防控,帮扶奋斗在抗击一线的医护等群体,将为他们提供有力的后勤保障服务。长安汽车贡献一份绵薄之力,履行企业责任担当。我们将会跟随祖国的步伐,变得日益强大。 

  

  曾经参加过援鄂抗疫的白衣战士杨中霞女士,为我们我们讲述她的抗役故事。 

  在这场没有硝烟的战场里,最伟大的逆行者就是我们的白衣天使,他们舍小家为大家,带着一方有难八方支援的中国心 ,奔赴一线!人们都全家团聚,他们却毅然出发;病魔袭来,人们都避之不及,他们却迎面出击。他们用弱小的身躯肩负起拯救生命的重担。 

  你是我们的骄傲,是我们的榜样。是奋战在抗役一线最美的风景线。 

  玉清湖街道办事处社区卫生服务中心现有职工58人。在这次疫情期间,全体职工都积极地投身到抗击疫情的斗争中,没有一人掉队。切实保障了人民的生命健康,打赢了这场疫情狙击战。 

  

  长安汽车华中战区区域经理庞力为玉清湖社区医院颁发锦旗和捐赠价值11740元的抗疫物资,用于新冠疫情的防控! 

  

  活动结束,一起合影留念!在区红十字会以及媒体们的见证下,走进玉清湖社区医院活动圆满结束! 

  汽车不仅仅是工具,更承载着爱,承载着希望,不仅拉近人与人的距离,更拉近人心之间的距离。感谢国家,致敬这些平凡的英雄。祝愿山河无恙 祖国长安! 

  长安行天下,明天更美好! (本网记者)  


责任编辑:石川
分享到: