焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 汽车频道 > 车界头条 > 正文

助力山东车市,齐鲁国际车展今日盛大开幕!

2021-04-08 14:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
由齐鲁晚报·齐鲁壹点主办的第四十三届齐鲁国际车展,在山东国际会展中心盛大开幕!近百个汽车品牌,近千款车型一站式聚齐,让您一展览遍自主、合资、豪华、新能源车型。其中,奔驰品牌拿下1000平展位,上汽大众紧跟其后确定900平展位,宝马、广汽本田、上汽通用别克等也拿下800平展位,一汽大众、东风日产、长安福特、北京现代、长安汽车、长城汽车、吉利汽车、红旗汽车等主流品牌也纷纷预定600平展位,携手旗下最新车型参展。

  鲁网4月8日讯 由齐鲁晚报·齐鲁壹点主办的第四十三届齐鲁国际车展,在山东国际会展中心盛大开幕!近百个汽车品牌,近千款车型一站式聚齐,让您一展览遍自主、合资、豪华、新能源车型…… 

  1.jpg

  品牌齐全 多款新车型将在车展发布 

  与往届相比,本届齐鲁国际车展的参展阵容更加强大,展位预定一开始就抢订一空,主流品牌全部入驻,其中,奔驰品牌拿下1000平展位,上汽大众紧跟其后确定900平展位,宝马、广汽本田、上汽通用别克等也拿下800平展位,一汽大众、东风日产、长安福特、北京现代、长安汽车、长城汽车、吉利汽车、红旗汽车等主流品牌也纷纷预定600平展位,携手旗下最新车型参展。 

  豪华馆更是品牌云集,奔驰、宝马、沃尔沃、林肯、凯迪拉克、捷豹路虎、雷克萨斯早早入驻E馆,玛莎拉蒂、阿斯顿马丁、保时捷、罗伦士、阿尔法·罗密欧等豪车品牌也将亮相其中。 

  新能源汽车品牌齐聚:蔚来、小鹏、理想、上汽大众ID.4X、北汽新能源、广汽埃安、比亚迪、长城欧拉、长安新能源以及各大品牌的新能源车型。 

  贝纳利、MV奥古斯塔、川崎、QJMOTOR、标致、光阳、骁胜等7大摩托车品牌也将进驻齐鲁国际车展。 

  主办方介绍,本届车展,还有多款新车型发布:上汽大众ID.X4、红旗EHS9、福特福睿斯、哈弗H6国潮版、哈弗大狗、雪佛兰畅巡、一汽丰田亚洲狮、东风本田'CRV E'+、长安汽车UNI-K、上汽大通皮卡T70…… 

  2.jpg

  特价车、大折扣、现金优惠 

  车展优惠力度超乎想象 

  随着车展的临近,车展组委会的电话变得格外烫手,很多已锁定购车目标的消费者,早已眼巴巴地等着车展的优惠政策了。 

  各大主流汽车品牌和经销商对本届齐鲁国际车展抱有志在必得的决心,对车展全力出击势在必得:加大车展投入,追加展位面积,增加车展投放,加大优惠力度…通过各种方式力拼齐鲁国际车展,在本届车展上放手一搏。 

  本届车展期间,银座汽车旗下品牌带来了今年最给力的政策,银座汽车营销副总监徐文婷介绍,银座汽车旗下所有品牌,都推出了10台特价车,这些车都会以超乎想象的价格,在车展期间与大家见面。其中,某一款热销车型,已经达到了58折的低价。 

  看车展抽汽车 

  两辆五菱宏光MINI EV等你来抽! 

  为了回馈消费者,主办方在本届车展推出“看车展抽汽车”活动,凡是现场观看车展的消费者,即可凭借身份证号参与“网红小神车”五菱宏光MINI EV免费抽活动。 

  齐鲁国际车展主办方工作人员介绍,并不是所有人都有机会获得“抽车”的机会,只有在4月8日-4月11日12点期间,成功报名参与车展观展的观众,才能够成为名单中的一员。 

  在报名结束之后,4月11日14时,在在公证处人员现场监督下,将所有报名信息导入,由现场观众代表负责抽奖,随机抽出2名能够获得宏光MINI EV的幸运观众,并现场连线通知中奖者是否领奖。 

  工作人员提醒,在两种情况下,观众是无法获取奖项的,参与抽奖活动的观众一定要注意:一是未填写身份证号或身份证号不正确,视为自动放弃参与本次活动;二是未核验成功,视为自动放弃参与本次活动。 

  还有一点提醒获悉观众注意:本次获奖车辆使用权一年,保险费、挂牌费由中奖客户自行承担,逾期不领为自动放弃,活动车辆不折现,本次活动解释权归齐鲁国际车展所有。 

  微信图片_20210408142015.jpg

  “百万红包任性发” 

  还有千元现金送给最美劳动者 

  主办方介绍,与上届车展相同的是,本届齐鲁国际车展,将会对所有前来看展的市民免费! 

  而在本届齐鲁国际车展现场,不仅有“抽车”活动,为了更好的回馈消费者,现场订车就可以参与抽奖,齐鲁国际车展主办方为购车者提供“主办方礼品”,包括小米液晶电视、小米行车记录仪、小熊加湿器、100元油卡、拉杆箱、养生壶、锅具三件套、双层蒸锅、水晶煲碗三件套、玻璃碗三件套、定制伞、收纳箱、玻璃水、车载收纳箱、无纺布购物袋等诸多礼品。 

  此外,在线上,齐鲁国际车展主办方本届车展还联合各大汽车品牌推出“百万红包任性发”活动!现金红包券:主办方现金红包惊喜派送,现金中奖率100%!最低1元,最高4999元,金额随机,3月31日起,即可参与抽奖。更有各大汽车品牌购车现金抵用券、折扣券、礼品券以及组委会提供的玻璃水、太阳伞等免费好礼,线上免费派送。 

  此外,齐鲁国际车展购车现金补贴再扩容!在原有防疫经历工作人员和人民教师的基础上,增加最美劳动者行业,其中环卫、快递、外卖等行业购车群体,购车后提供单位在职证明,在车展现场组委会处登记,即可领取1000元现金补贴。购车补贴:补贴总额设为10万元,提车后领取,活动限定100名。 

  4.jpg

  一站式相亲+看车+看房 

  在车展举办同时,2021齐鲁春季房展会也在山东国际会展中心盛大开幕,千佛山相亲大会车展分会场也将在车展举办期间亮相,让单身的年轻人,不用东奔西走,即可享受一站式相亲+看车+看房便利。 

  香车配美女 

  线上车模大赛开启 

  5.jpg

  香车配美女!每次举办车展,最吸引消费者的,除了一款款新车型,就是一位位争奇斗艳的车模! 

  作为山东车友期待的国际车展盛会,齐鲁国际车展汇集了来自世界各地的知名汽车品牌,众多品牌的最新车型和概念车都在这里发布和展出,时尚、科技化的展馆加之炫目灯光衬托出更加完美的车型轮廓和外观,让人不得不感叹汽车工业文明带来的不可思议。 

  伴随齐鲁国际车展的临近,2021齐鲁国际汽车展线上车模大赛也将炫耀开启。 

  线上车模大赛将通过“齐鲁国际车展”抖音号和“齐鲁晚报”视频号等线上投票评选的方式,产生齐鲁国际车展“人气之星”、“上镜之星”、“活力之星”、“气质之星”、“亲和之星”、“服饰之星”、“新媒体之星”等10大单项奖。 

  6.jpg

  坐着地铁看车展 

  齐鲁国际车展举办地是山东国际会展中心,位于济南市二环西路与日照路交叉口,交通便捷,尤其是在济南济南地铁2号线正式开通运营后,相比之前更加的便捷。 

  对想要来看车展的市民来说,乘坐地铁2号线,在二环西路站B口出站往北走,即可可达山东国际会展中心,乘坐1号线和3号线,分别可以在王府庄站、八涧堡站换乘2号线抵达。 

  乘坐地铁之外,乘坐公交也非常方便。 

  公交路线: 

  乘坐BRT10路、BRT7路至二环西路日照路站点或二环西路威海路站点下车; 

  523路、K216路至威海路二环西路站点下车; 

  K215路至日照路滨州路站点下车; 

  K27路、T15路至二环西路日照路站点下车; 

  K167路、K7路、K96路至张庄路二环西路站点,步行或骑共享单车至宜家、迪卡侬北侧的山东国际中心; (本网记者)


责任编辑:石川
分享到: