焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 圈势力 > 正文

淄博政法聚力"十个新突破"30条意见促经济发展

2016-02-19 10:43 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,淄博市委政法委出台了《关于充分发挥政法职能服务保障“十个新突破”的意见》(以下简称《意见》),该《意见》紧紧围绕政法机关预警、打击、调节、保护、服务五项职能做出指导,共提出了10个方面共计30条指导意见。据悉,此次《意见 》的出台,将为促进淄博市经济转型发展提供强有力的政法保障。

  近日,淄博市委政法委出台了《关于充分发挥政法职能服务保障“十个新突破”的意见》(以下简称《意见》),该《意见》紧紧围绕政法机关预警、打击、调节、保护、服务五项职能做出指导,共提出了10个方面共计30条指导意见。据悉,此次《意见》的出台,将为促进淄博市经济转型发展提供强有力的政法保障。 

  据介绍,淄博市委十一届十一次全体会议上,淄博市委书记、市人大常委会主任王浩围绕“一个定位、三个着力”的总体要求,就实现淄博转型发展、走在前列、提前全面建成小康社会的目标,提出把实现“十个新突破”作为当前和今后一个时期淄博市工作的重点。为深入贯彻落实市委十一届十一次全会和王浩书记重要讲话精神,充分发挥政法职能作用,突出防控风险、服务发展、破解难题、补齐短板,为实现“十三五”规划目标营造和谐稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境,淄博市委政法委就政法机关服务保障“十个新突破”出台了30条意见。 

  此次出台的《意见》中明确要求淄博市各级政法机关要把服务保障“十个新突破”作为重要任务摆上突出位置 ,加强领导、统筹谋划,细化措施、落实责任,抓好检查督导和调度通报,确保取得实实在在的成效。(记者 孙凯旋 通讯员 王吉政 张九龙)


责任编辑:王海燕
分享到: