焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 圈势力 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 圈势力 > 正文

第八届威海国际食品博览会下月启帏

2017-05-15 16:59 来源:威海网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者从威海市商务局获悉,第八届威海国际食品博览会将于6月16日至19日在威海国际展览中心举行。届时,博览会不仅将展出海洋食品、农副产品、休闲食品、酒类饮品以及进口食品等特色美食,还将全方位展示我市食品及相关产业发展现状,探索产业发展之路。

  邀请3000名国内外采购商参展,山东省出口食品农产品质量安全示范省成果总结活动同期举行

  鲁网5月15日讯 记者从威海市商务局获悉,第八届威海国际食品博览会将于6月16日至19日在威海国际展览中心举行。届时,博览会不仅将展出海洋食品、农副产品、休闲食品、酒类饮品以及进口食品等特色美食,还将全方位展示我市食品及相关产业发展现状,探索产业发展之路。

  据悉,展会计划展出面积2万平方米,设置国际标准展位400个,将邀请来自韩国、日本、泰国、马来西亚、新加坡、俄罗斯等国家以及国内的专业采购商约3000名前来参展。博览会将展出包括海洋食品、农副产品、休闲食品、酒类饮品以及进口食品等特色美食,还将配套组织食品农产品采购对接会、出口美国水产品贸易政策培训班、威海国际休闲美食节、美式橄榄球体验等活动。

  据威海市商务局工作人员介绍,在本届博览会上,山东省出口食品农产品质量安全示范省成果总结活动也将同期举行,这也是本届博览会最大的亮点。今年,我省将建成全国首个出口食品农产品质量安全示范省,为全面展现示范省创建历程及主要成果,博览会期间,省政府将在我市举办示范省成果总结活动,主要包括示范省成果展、示范省总结大会、三同食品工程研讨会以及“驻华使节山东行”等6项活动。威海网记者 孙世超)


责任编辑:王雅茜
分享到: