焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 产业新闻 > 正文

财雨网:通过“安全联盟可信验证”,安全再升级

2015-06-29 13:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,财雨网成功通过安全联盟150项严格验证,获得“实名验证”,被收录至安全联盟信誉档案库。这是财雨网获得“2015年度最具信赖的互联网金融机构”后的又一成绩。今后,投资人将在财雨网获得更为安全、完善的平台网贷服务。财雨网的安全联盟信誉档案可以在该档案库中直接查询。

   近日,财雨网成功通过安全联盟150项严格验证,获得“实名验证”,被收录至安全联盟信誉档案库。这是财雨网获得“2015年度最具信赖的互联网金融机构”后的又一成绩。今后,投资人将在财雨网获得更为安全、完善的平台网贷服务财雨网的安全联盟信誉档案可以在该档案库中直接查询。 

  

    据悉,财雨网采用重风控体系:第三方支付平台通联支付进行托管,平台不碰资金所有借款项目都有足额实物抵押;每个借款项目央企背景的中铁财富山东分公司进行担保;还对借款人人身意外和抵押物安全购买了保险。平台从多个角度保证了投资人的本息安全。成熟的平台安全运维体系,确保每一位投资者交易的每一笔资金均无后顾之忧。此次财雨网能通过安全联盟的验证,正说明了财雨网已被认可。 

  “安全联盟信誉档案库”是迄今为止全国最大的网站真实身份信息数据库,由安全联盟联合腾讯、百度等成员单位共同搭建。目前,安全联盟已经联合800多家合作单位,共同制定了互联网网站安全标准,并统一了对恶意网址数据的判定标准,建立起由一套完整的安全联盟信誉档案库。亿万网民将能通过聊天软件、搜索引擎、微博应用等方便快捷的方式查验档案库内网站成员的真实身份,从而打破了企业在互联网与客户之间的信任壁垒,进而帮助企业迅速建立品牌网络诚信基础。 

    财雨网作为P2P网贷企业的一员,此次成功入选安全联盟信誉档案库成员,在一定程度上提升了公司在互联网行业的知名度和美誉度,同时也标志着公司为P2P网贷行业可信诚信体系的建设在添砖加瓦。 


责任编辑:徐坤
分享到: