焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 产业新闻 > 正文

讲好东阿阿胶故事 打造“国家中医药名片”

2017-12-15 14:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在山东省品牌建设促进会成立大会暨品牌价值评价发布会上,东阿阿胶总裁秦玉峰的精彩分享得到现场一致赞同,东阿阿胶凭借803的品牌强度和371.34亿元的品牌价值成为与会者关注的焦点。
    

    鲁网12月15日讯 “时间是对品牌最好的检验,产品是对品牌最好的呈现,文化是对品牌最好的放大。”在12月11日的山东省品牌建设促进会成立大会暨品牌价值评价发布会上,东阿阿胶总裁秦玉峰的精彩分享得到现场一致赞同,东阿阿胶凭借803的品牌强度和371.34亿元的品牌价值成为与会者关注的焦点。

  东阿阿胶始终坚持讲好东阿阿胶故事,塑造品牌核心价值。就在不久前,第二届中国企业品牌故事大赛和第五届全国品牌故事大赛中,东阿阿胶凭借独具感染力的故事,一路斩获“最佳组织奖”、品牌故事演讲一等奖等10余个奖项,受到主办方和众多参赛企业的一致好评。自2015年参加全国品牌故事演讲比赛以来,东阿阿胶用鲜活的人物和事例,以昂扬的姿态向社会展示出东阿阿胶的文化风采、创新发展与工匠精神。

  品牌是企业发展的灵魂,是现代国家国力竞争的重器。阿胶作为中华民族的瑰宝,至今已有近3000年的历史,东阿阿胶更是国人家喻户晓、口碑超群的健康产品。作为阿胶行业的引领者、中药行业的领军者和中国滋补养生第一品牌,东阿阿胶成功入选首批“国家品牌计划”,代表中国向全世界展示影响力,成为“国家名片”“国家中医药名片”。

  用极致品质为品牌夯实根基,用文化为品牌注入灵魂。东阿阿胶65年的品牌之路,是植根于阿胶文化的沃土上,对卓越品质的追求,对文化传承的坚守,对持续创新的坚持,所孕育的品牌硕果。65年来,东阿阿胶的产品质量市场抽检合格率100%,实现质量荣誉大满贯;构建了全产业链追溯体系,从上游源头控制原料质量,质量管控范围扩展到了整个产业链;内控标准比国家药典规定的指标多出122项,技术、标准领先了行业整整二十年。传承近3000年“安全、有效”的DNA、“寿人济世”的神圣使命,驱使着东阿阿胶始终为顾客提供最好的产品。据了解,东阿阿胶开展文化体验营销和价值回归工程,梳理了3200多首阿胶药方,200多个膏方和食疗方,恢复了失传百年的九朝贡胶炼制技艺,广泛传播中医药和阿胶文化,提升了阿胶滋补养生新认知。

  任何资源都会枯竭,唯有文化生生不息。东阿阿胶始终坚持将“寿人济世”的使命注入产品、塑造品牌,以传承阿胶文化为己任,提升产品品质,弘扬民族品牌,用全球化视野打造世界一流企业,打造“国家名片”,让阿胶再传3000年。


责任编辑:魏好勇
分享到: