焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 产业新闻 > 正文

2018中国绿公司年会开幕 山东云媒股份受邀参会

2018-04-23 14:06 来源:中新网 大字体 小字体 扫码带走
打印
中国绿公司年会创立于2004年,于每年4月22日的世界地球日举办,届时有上千位富有远见、最具变革力的商业领袖、政界要员、学界权威、NGO组织代表和主流媒体人参与。
   
    鲁网讯  由中国企业家俱乐部主办为期三天的(4月22日-4月24日)“2018中国绿公司年会”4月22日在天津盛大开幕。本次年会以“智能商业时代,高质量发展与价值创造”为主题,1000多名国内外企业家代表、商业领袖、各界精英在天津,畅谈高质量发展,寻找创造新动能的价值基础。

  高质量发展,本质是创新。企业家精神,核心同样是创新。4月22日起在天津召开的绿公司年会上,来自中国企业家俱乐部的近八成的理事成员,和来自国内外的嘉宾们一起,在这里展开一场智能商业时代的头脑风暴。作为智能化商业领域最重要的代表人物之一,山东云媒软件股份有限公司董事长王静受邀出席本届年会。

  

    在本次大会的八大主题模块中,中国企业家俱乐部主席、阿里巴巴集团董事局主席马云将就“企业家创新与责任”发表全会演讲,中国企业家俱乐部理事、联想控股股份有限公司董事长柳传志担任本环节的主持人;在“影响力投资:上善的资本”专场中,中国企业家俱乐部理事长马蔚华等公益行业大咖,将深入浅出地展示我国商业与公益结合的现状;在“全球化”专场,复星集团董事长郭广昌和中信资本董事长张懿宸,将联袂探讨中国企业在新一轮的全球化竞争中的新机遇。

  中国绿公司年会创立于2004年,于每年4月22日的世界地球日举办,届时有上千位富有远见、最具变革力的商业领袖、政界要员、学界权威、NGO组织代表和主流媒体人参与。马云、王健林、俞敏洪等各行业最具影响力的人物都曾参与过,中国绿公司年会已被公认为中国经济可持续发展领域最具影响力的商业论坛。

  

    山东云媒软件股份有限公司董事长 王静

  “本届年会以“智能商业时代——高质量发展与价值创造”为主题,再次印证了云媒股份行业风向标的地位。”山东云媒软件股份有限公司董事长王静介绍,云媒股份自创立以来,秉承共享共生、共创共赢的革新理念,早在2012年就率先提出了“智能化商业时代”的理念,并凭借强大的技术研发实力,以及多年来深耕智能化商业领域的执着精神,目前已然构建起一套庞大而完整的智能商业生态体系,在智能化商业领域超前完成布局,成为国内智能化商业的开创者与引领者。云媒股份是一家高科技公司,在大数据、区块链、人工智能等前沿技术研发方面优势明显。2015年作为中国第一家智能化商业企业进入资本市场。作为济南市首批企业上云服务商,云媒股份历时多年打造了国内领先的智能供应链系统平台——讯猫智能商业。该平台以大数据和云计算为基础,为传统商业企业提供上云服务,推动传统实体从“互联网+”向“云+”迈进。

  作为一家具有全球化视野和战略前瞻性的高新技术企业,云媒股份近10年来专注于智能化商业的研发与推广工作,在智能商业领域具有自主知识产权体系以及清晰的发展战略目标,公司相继在全球一百多个国家注册了‘本地云'、‘讯猫’、‘云媒’等系列商标,为以后走向国际化奠定了基础,必将推动我国智能化商业领域科技研发水平进入新高度。

  山东云媒软件股份有限公司董事长王静表示,经过多年的沉淀与积累,云媒拥有世界一流的商业运营团队,具有丰富的商业运营管理经验,同时拥有一支强大的技术研发团队,再加上先进的商业运营模式及整套完善的产品架构,使得公司一直处于国内智能化商业领域领头羊的地位。截至目前,公司已经为全国数十万家品牌商、经销商和零售商提供了涵盖信息流、现金流、物流和客流的供应链升级服务;平台上的客户又为数千万消费者提供了真快好省的商品和服务。

  目前云媒股份已然发展成为拥有多家旗下公司的集团化企业。云媒未来版图的规划中,不仅包括智能化商业体系,还包括智能化工业体系和智能公共服务体系,并致力于成为国内最专业的智能数据服务商。在这个风起云涌的智能商业时代,越来越多的企业已经开始主动适应这一变化,并展开战略调整和商业创新。

  2018年云媒将加快全国市场布局,未来3年,云媒旗下智能商业将覆盖全国2000个县级以上城市,为全国数千万中小微企业转型升级提供保姆式全案服务。


责任编辑:魏好勇
分享到: