焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 产业新闻 > 正文

得益乳业开启“振兴乡村 牛奶先行”活动 营养助学‘益’起为爱先行!

2018-05-18 11:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
 5月17日,继潍坊北岩小学和滨州小营镇小学后,得益乳业“振兴乡村 牛奶先行”公益捐赠活动再次走进了淄博高青县青城镇和木李镇13所小学、幼儿园。得益乳业总裁助理高玲及青城镇人大主席程卫忠、副镇长赵树林、木李镇党委副书记周亮、副镇长贾擎擎等多位重要领导和青城镇中心小学师生代表参加了活动。

  鲁网5月18日讯 5月17日,继潍坊北岩小学和滨州小营镇小学后,得益乳业“振兴乡村 牛奶先行”公益捐赠活动再次走进了淄博高青县青城镇和木李镇13所小学、幼儿园。得益乳业总裁助理高玲及青城镇人大主席程卫忠、副镇长赵树林、木李镇党委副书记周亮、副镇长贾擎擎等多位重要领导和青城镇中心小学师生代表参加了活动。 

         (图为:同学们面对一箱箱爱心牛奶露出开心的笑容)

  2017年,农业部联合中国奶业协会共同启动“中国小康牛奶行动”,旨在加快中国奶业振兴,助力建成全面小康社会。2018年,党的十九大报告和中央一号文件中明确指出,大力实施乡村振兴战略关乎国计民生。得益乳业作为农业产业化国家重点龙头企业积极响应国家号召,以身作则发起了“振兴乡村 牛奶先行”中国小康牛奶行动公益活动。此次活动已覆盖15所乡村小学,向各学校捐赠了5万元的爱心牛奶,2000余名学校学生品尝到了新鲜高品质的得益牛奶。未来得益乳业还将走进烟台、枣庄、临沂、滨州等地部分乡村地区,让爱心和温暖继续传递。

 

        (图为:青城镇人大主席程卫忠先生在捐赠仪式上致辞)

  捐赠仪式上,青城镇和木李镇的领导们对得益乳业的善举给予了高度赞扬。青城镇人大主席程卫忠在讲话中表示,得益乳业率先响应国家号召,将奶产品送到乡村学校,体现了得益乳业高度的社会责任感,和对莘莘学子真诚的关怀和殷切期待。同时得益乳业在高青县的木李镇、青城镇投资建设了一二三产业融合生态循环奶业基地项目,以种养结合为特色,以自然、环保、绿色、健康为宗旨发展特色生态农业,带动传统农业向现代化农业转型。这不仅极大保障了奶产品的质量,还大大提高了当地老百姓的就业率,带动农村经济发展,真正干了一件利国利民的好事。我们也会一如既往地给予关注和支持,继续给企业送支持政策,提供更高效便利的服务。 

          (图为:木李镇党委副书记周亮先生正在发表讲话)

  木李镇党委副书记周亮先生在讲话中表示,通过今天的活动,我们看到了得益乳业对慈善事业的关心和鼎力支持,看到了一个企业的责任担当和社会价值。得益乳业在木李、青城投资一二三产业融合生态循环奶业基地,对当地老百姓来说是一件好事、实事,能充分促进群众就业。该奶业基地项目在木李落地,是带动当地传统畜牧业转型升级的有利契机,更是得益乳业对我们地方党委政府的信任,我们将一如既往的支持得益乳业的发展,为企业提供最周到的服务。 

           (图为:活动现场,得益乳业总裁助理高玲女士热情致辞)

  得益乳业总裁助理高玲女士向各学校发放了代表企业爱心的天天得益儿童牛奶,她表示,本次公益活动旨在让更多的学生走近中国奶业、了解中国奶业,更重要的是聚合中国奶业力量,进一步聚焦乡村振兴,提高乡村地区青少年的牛奶科学认知水平,让越来越多的学生们喝上高品质的得益牛奶,快乐地学习、健康地成长!除了捐赠牛奶,得益乳业还开启了《优质乳公益课堂》,由专业讲师给孩子们普及牛奶知识,树立科学饮奶的健康理念,助力乡村地区青少年健康成长。 

(图为:得益乳业爱心小队与青城镇木李镇政府、教育局领导和部分受赠学校校长、学生代表合影)

  青少年是祖国的未来、民族的希望,也是乡村振兴强大的发展后劲。作为低温乳制品行业的佼佼者,得益乳业始终不忘“兴乳、富农、益民、强国”的企业使命,把感恩回馈社会作为企业战略的重要组成部分。在品牌壮大发展的同时,将提高国民健康水平为己任,积极推广牛奶饮用知识,让更多乡村地区的中小学生能喝上奶、喝好奶、常喝奶。通过此次“振兴乡村 牛奶先行”中国小康牛奶行动社会公益活动,得益乳业进一步丰富了品牌发展内涵,扩大民族乳业影响力,增强消费者对中国乳业健康发展的信心,为中国乳业树立起品质典范和爱心标杆 


责任编辑:徐坤
分享到: