焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 产业新闻 > 正文

泰开集团两公司遭国家电网通报 因供应商不良行为被暂停相关项目中标资格

2018-08-03 17:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
针对此次通报是否会对上述两企业后续生产经营及业绩产生影响,鲁网记者致电山东泰开高压开关有限公司办公室了解详情。电话接通后,工作人员称“办公室人员不在,具体情况不清楚。”
   
国家电网公司通报截图
    鲁网8月3日讯 (记者 徐坤)记者从国家电网公司电子商务平台获悉,位于山东省泰安市的泰开集团有限公司两公司因“供应商不良行为”被通报,并分别被暂停国网相关项目一定时间段内的中标资格。

  国家电网发布的《关于供应商不良行为处理情况的通报(2018年8月)》显示,山东泰开高压开关有限公司不良行为描述为“供国网蒙东公司的500kV罐式断路器母线跳闸,构成七级质量事件。”处理措施为“2018年8月1日-2018年11月30日在公司总部集中规模招标500kV罐式断路器标包中暂停中标资格。”处理范围为“500kV罐式断路器”。

  山东泰开电力电子有限公司不良行为描述为“供国网重庆公司的电容器组串联电抗器设备,2018年2月抽检不合格。”处理措施为“2018年8月1日-2018年11月30日在公司总部集中规模招标10kV电容器标包中暂停中标资格。”处理范围为“10kV电容器”。

  针对此次通报是否会对上述两企业后续生产经营及业绩产生影响,鲁网记者致电山东泰开高压开关有限公司办公室了解详情。电话接通后,工作人员称“办公室人员不在,具体情况不清楚。”随后,记者询问哪个部门可以接受采访时,对方同样声称不清楚。

  据山东泰开高压开关有限公司官网介绍,“ 山东泰开高压开关有限公司为专业研制开发和生产1100kV及以下户外高压六氟化硫断路器、全封闭组合电器、复合绝缘组合电器、预装式变电站、带电作业装备的大型专业化企业。公司注册资金10亿元,总资产36亿元。占地面积约50万m2,建筑面积25万m2,现有员工3180余人,其中专业技术人员377人。”

  记者查阅工商登记资料发现,山东泰开高压开关有限公司为山东泰开电力电子有限公司唯一股东,持股比例100%。


责任编辑:魏好勇
分享到: