焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 产业新闻 > 正文

联想击穿全面屏价格底线后再发力 掀四摄美颜手机普及风暴

2018-10-18 21:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
这是联想手机确立“良心优品 国民手机”核心理念、宣布重新出发后的第二次新品发布,也是继发布联想Z5击穿全面屏手机价格底线之后,又一次在手机拍照上的发力。

联想集团副总裁、联想移动中国区业务负责人常程进行新品发布
联想手机代言人朱一龙现场演示拍摄功能
    鲁网10月18日讯(记者 魏好勇)联想 “来了!偶像级自拍”手机新品发布会今天在北京举行,一口气发布联想S5 Pro、联想K5 Pro、联想K5s三款AI四摄拍照手机,以及联想Watch S潮流机械智能手表、联想Watch C小乐儿童电话手表等全新产品。

  这是联想手机确立“良心优品 国民手机”核心理念、宣布重新出发后的第二次新品发布,也是继发布联想Z5击穿全面屏手机价格底线之后,又一次在手机拍照上的发力。

  此前联想集团副总裁、联想移动中国区业务负责人常程在赴“Killer 2.0 Launch”印度发布会时曾表示,10月份联想手机将开启AI四摄全球普及风暴。联想S5 Pro、联想K5 Pro和联想K5s三款AI四摄手机在此次发布会上齐齐亮相,再加上击穿市场底线的价格,标志着这一AI四摄全民普及风暴已然来临。

  记者了解到,搭载2000万像素AI四摄、6GB+64GB起步的“偶像级自拍”手机联想S5 Pro售价1298元起,1600万像素AI四摄手机“千元影霸”联想K5 Pro售价998元起;1300万像素AI四摄手机联想K5s售价798元。劲爆、击穿行业拍照手机价格底线的售价,让整个发布会现场不断爆发出尖叫声和掌声。

  常程表示,3款新机依旧秉承重新出发的核心理念,不仅在硬件上全系搭载四摄摄像头,而且在软件上加入了更加强大的AI算法,致力于让热爱生活、追求美的用户拍出世界的美、生活的美和自我的美。

  自8月17日代言联想手机后,演技派新势力朱一龙也正式在公众场合亮相,现场演绎“偶像级自拍”。联想手机粉丝、“小笼包”以及媒体记者等近千人,共同见证了新品的问世和“朱联璧合”CP首次同台。

  “以为是惊鸿一瞥,未想是一生所爱。”朱一龙自8月17日代言联想手机以来,在本次发布会上与常程一起正式登台亮相,不仅与现场粉丝互动,分享用联想S5 Pro拍摄的照片,还讲述了照片背后“发现美”的故事。


责任编辑:魏好勇
分享到: