焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 产业新闻 > 正文

2019清博盛典|得益牛奶引领中国新媒体大数据“鲜”动能!

2018-12-10 15:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月8日至9日,2019清博盛典在北京隆重举行。本届会议主题是“新能·智融·共进”,汇聚了世界500强企业负责人、互联网新媒体领域的学者专家、超人气流量大咖五千余人,围绕新媒体大数据AI应用、企业新媒体传播、互联网平台嬗变等主题板块进行经验分享交流,一起回顾2018年之“变”,展望2019移动互联网发展主旋律。

  鲁网12月10日讯 12月8日至9日,2019清博盛典在北京隆重举行。本届会议主题是“新能·智融·共进”,汇聚了世界500强企业负责人、互联网新媒体领域的学者专家、超人气流量大咖五千余人,围绕新媒体大数据AI应用、企业新媒体传播、互联网平台嬗变等主题板块进行经验分享交流,一起回顾2018年之“变”,展望2019移动互联网发展主旋律。 

  

  

    图为2019清博盛典现场 

  得益乳业作为本届清博盛典唯一指定用奶,携旗下优麦、途客优格等多款产品精彩亮相,为参会嘉宾的新智慧提供营养动力,引领乳制品行业数字化、智能化发展新趋势。各行业大咖齐聚一堂共饮得益牛奶,对得益牛奶赞不绝口。 

  

        图为得益牛奶亮相清博盛典 

  据悉,清博盛典已经在北京连续成功举办过三届,已成为年度新媒体与互联网行业最受关注的顶级盛会之ー。得益乳业参与该会议,再次凸显出其具有专业前瞻性和创新发展性的战略理念。 

  

  图为著名文化学者、北京师范大学教授、博士生导师于丹在清博盛典现场发表演讲 

  万物互联的大潮滚滚向前,得益乳业积极作出战略转型,坚持以客户需求为导向,立足于信息化、大数据、智能化的研究和利用,形成更具国际化、自然、循环的上中下游全产业链发展新生态,助力乳制品产业升级,不断满足客户在新时代对高品质牛奶的需求,展现了中国龙头乳企在互联网时代的新气象、新作为、新担当。 

  

      图为清博盛典嘉宾沈阳参观得益乳业展位 

  

  图为得益乳业展位前人气火爆,产品受到参会嘉宾的高度青睐 

  清博盛典现场展出了得益乳业优麦、途客优格等明星产品吸引了大批参会者目光现场圈粉无数 

  生产世界级高品质好奶,得益乳业是认真的得益乳业四十年如一日以高品质产品守护中国消费者的健康得益乳业坚信“环境好、奶牛好、牛奶才好”得益乳业精选黄河三角洲湿地建立一二三产业融合生态循环奶业基地达到了饲草种植国际化、奶牛品种国际化、养殖规模国际化、设施配置国际化、养殖技术国际化到牧业管理等都为国际先进水平 

  得益牛奶的品质已经得到了上合青岛峰会的认证征服了无数国内外领导的味蕾未来得益乳业将同大家一道奋力前行为中国消费者提供更营养新鲜的乳品共创新时代中国乳业的美好明天 


责任编辑:徐坤
分享到: