焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 产业新闻 > 正文

梦金园2019年品牌广告片“视人如宝”震撼首发

2019-01-12 10:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月11日晚22点,湖南卫视《我是歌手》重磅回归之际发布了一支梦金园广告大片,引起大家广泛热议和讨论。这支广告片携手代言人海清,演绎她心目中的最珍贵的珠宝——亲情。不同于以往的风格,梦金园此次不仅在画面制作上更加精良,内容上也更加走心,深刻诠释了亲情是人生中最珍贵的珠宝。

    鲁网1月12日讯  1月11日晚22点,湖南卫视《我是歌手》重磅回归之际发布了一支梦金园广告大片,引起大家广泛热议和讨论。这支广告片携手代言人海清,演绎她心目中的最珍贵的珠宝——亲情。不同于以往的风格,梦金园此次不仅在画面制作上更加精良,内容上也更加走心,深刻诠释了亲情是人生中最珍贵的珠宝。

    梦金园用《视人如宝》广告片,开启了一次华丽的品牌升级亮相。广告片将用亲情、友情、爱情三篇诠释人与人之间最珍贵的三种情感,诠释梦金园视人如宝的品牌概念。只有真情和人,才是我们人生中最珍贵的珠宝。正是对于人与人之间情感的重视,才让真情有比珠宝更耀眼的魅力,比钻石更璀璨的光芒,比黄金更贵重的价值。

    除了此次发布的广告大片外,梦金园在视觉形象上也做了一次崭新的升级。新的品牌logo以中华传统文化的蝴蝶作为原型,象征着生命的蜕变、美丽的重生,带有吉祥美好的寓意,也是爱情、幸福的代表。梦金园已在中国成功发展了25年,此次品牌升级可谓是化茧成蝶。随着消费升级进程的加快,此类设计美感强、品牌有内涵的珠宝首饰品牌会更受精致优雅的女性喜爱。梦金园用“视人如宝”的概念,与消费者进行深度沟通,赋予了品牌情感层面的意义——真情,才是最珍贵的珠宝,让珠宝有了情感的归属。珠宝传递的情谊,比珠宝本身更加珍贵。

  当前国内珠宝市场面临同质化严重、品牌定位模糊、缺乏工艺特色等问题,互联网冲击实体店的经济环境让许多的珠宝企业面临巨大的压力。梦金园抛去浮躁,褪去浮华,在众多珠宝品牌中脱颖而出,通过加强品牌核心内核传达,丰富品牌表现形式,以真纯的品质、真情的设计、真值的服务打动消费者,建立消费者品牌偏好和良好口碑。

  除此之外,梦金园多年来专注公益慈善事业,成立梦金园慈善基金,冠名资金总额高达1亿元。在专利技术方面,梦金园发明的无焊料焊接专利技术(一种黄金饰品焊接方法,专利号:ZL200810139385.4)让首饰含金量达到999.999‰,并成功创造2项吉尼斯世界纪录,在世界珠宝的舞台上大放异彩。梦金园致力打造珠宝产业领先的品牌企业集团,书写属于中国民族珠宝品牌的辉煌传奇。


责任编辑:徐坤
分享到: