焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 产业新闻 > 正文

聚力产业链,携手赢未来——得益乳业2018年度经销商大会荣耀启航

2019-01-19 13:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月17日,得益乳业2018年度经销商大会在淄博蓝海大酒店举行。跨越空间的距离,得益乳业的营销精英们和公司其他部门干部,与来自全国各地的得益乳业经销商共聚一堂,以“聚力产业链,携手赢未来”为主题,共同商讨市场规划,携手描绘发展宏伟蓝图。

     鲁网1月18日讯 1月17日,得益乳业2018年度经销商大会在淄博蓝海大酒店举行。跨越空间的距离,得益乳业的营销精英们和公司其他部门干部,与来自全国各地的得益乳业经销商共聚一堂,以“聚力产业链,携手赢未来”为主题,共同商讨市场规划,携手描绘发展宏伟蓝图。

 
    
图注:得益乳业2018年度经销商大会正式开幕 

回首来时路,展望新征程

   会议上,得益乳业营销负责人发言,全面总结2018年度销售工作,展示了多个里程碑式的销售成就,并提出了2019年经销商规划。在过去一年里,得益乳业成为全国低温奶市场领先品牌,诞生了多项销量第一的好成绩,既受到消费者青睐,也保证了经销商利益。

       图注:得益乳业经销商大会会议现场

聚力产业链,产品赢未来

   得益乳业总裁助理代表公司介绍了得益乳业2019年品牌宣传推广规划,表示在2019年将加大广告投入力度,提升品牌影响力与产品知名度,在营销政策上给予市场更有力的支持,大大增强了经销商伙伴合作信心。

随后还隆重介绍了得益乳业2018年上游产业链布局。为制造更多优质新鲜的牛奶产品,得益乳业自建了一二三产业融合生态循环奶业基地,从牧草种植到奶牛养殖,全程自主掌控,严把奶源安全质量大关。

 

图注:得益乳业总裁助理代表公司向经销商介绍公司全产业链布局

     会议上,得益乳业产品负责人公布了2019年产品推广方向,并在大会上重磅推出简凝酸奶等系列新品 。产品是赢得市场的关键,得益乳业不断推陈出新,根据用户需求研发更多新品,树立独特的产品竞争优势,以优质产品赢得发展未来。

本次大会特别对2018年度优秀经销商进行表彰,现场为优秀经销商颁发获奖证书,并邀请优秀经销商代表上台,分享销售经验,帮助更多经销商共同进步。 

     得益乳业领导现场为优秀经销商颁发获奖证书

激励共勉,共赢2019新未来

    会议最后,得益乳业非常肯定经销商伙伴在2018年的不凡表现,对多年来一路相伴的经销商伙伴表示崇高的敬意和衷心的感谢。2019年,得益乳业将坚定不移地实施品牌发展战略,打好品牌发展战,打赢市场攻坚战,继续推进全产业链的建设,全力打造中国低温奶第一品牌,并着力把得益乳业建设成享誉世界的中国品牌,为更多消费者提供优质新鲜的乳品服务。在得益乳业全体工作人员以及全体经销商伙伴的努力下,得益乳业在2019年一定能突破自我,再创佳绩!

     经销商大会结束后,得益乳业为经销商伙伴们安排了答谢晚宴。通过精心准备的精彩演出和惊喜抽奖活动,向全国各地经销商伙伴的鼎力支持表示衷心感谢。在晚宴的觥筹交错中,共同庆贺得益乳业2018年经销商会议取得圆满成功,新的一年里,得益乳业将和经销商一起同心同力,共同迎接充满挑战的2019年。

 

 

 

      得益乳业为经销商伙伴们安排了答谢晚宴

 四十年新鲜品质,得益人携手共承。在过去40余年发展中,得益乳业始终践行新鲜承诺,生产品质安全、营养丰富的新鲜牛奶,不断突破自我,追求让牛奶更新鲜的极限。让每一盒送到消费者餐桌的牛奶,都赢得消费者的喜爱和经销商百分百的信任和支持。未来,得益乳业誓与斗志昂扬的经销商伙伴们携手并进,以十足的信心和全新的姿态,开启新征程,共赢新未来。

 

 

 


责任编辑:徐坤
分享到: