焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 产业新闻 > 正文

第五批全国干部培训教材出版发行 印刷全部采用晨鸣纸

2019-03-30 14:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
此次全国干部培训教材再次全部使用晨鸣纸张,是对晨鸣多年追求品质发展的最佳例证。

  鲁网3月30日讯  近日,由人民出版社、党建读物出版社联合出版的第五批全国干部培训教材正式出版发行。作为党和国家的权威教材,该套教材内页全部采用晨鸣集团生产的70克高档双胶纸,这是继第四批全国干部培训教材后已连续两年全部使用晨鸣产品,再次彰显了晨鸣的行业领军地位和一流品牌实力。

  第五批全国干部培训教材包括《新时代新思想新征程》《建设现代化经济体系》《发展社会主义民主政治》《推动社会主义文化繁荣兴盛》《改善民生和创新社会治理》《推进生态文明建设美丽中国》《决胜全面建成小康社会》《将改革进行到底》《建设社会主义法治国家》《全面加强党的领导和党的建设》《全面践行总体国家安全观》《全面推进国防和军队现代化》《坚持“一国两制”推进祖国统一》《全面推进中国特色大国外交》等14本图书。

  这批教材阐释了新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、精神实质、实践要求,是学习新思想、立足新时代、奋斗新征程的权威教材。

  一直以来,晨鸣集团生产的胶版纸、轻涂纸、书写纸等文化纸以优异稳定的产品质量,深受国内外用户的信赖,是党和国家重要出版物的首选用纸,曾荣获国家级新产品、中国公认名牌产品、山东名牌产品等称号,并在行业内率先通过FSC国际森林管理体系认证、欧洲出版联盟认证、ISO9001质量管理体系认证、中国环境标志产品认证等。《习近平谈治国理政》、《胡锦涛文选》、党的十八大及十九大辅导书籍等均采用了晨鸣高端产品。此次全国干部培训教材再次全部使用晨鸣纸张,是对晨鸣多年追求品质发展的最佳例证。


责任编辑:魏好勇
分享到: