焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 产业新闻 > 正文

“得益乳业杯”第二届亲子健康跑完美收官,陪伴才是最长情的告白

2019-06-22 12:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月22日,山东省第九届全民健身运动会地标马拉松系列赛“得益乳业杯”亲子健康跑在千佛山正式拉开帷幕。据悉,此次“得益乳业杯”亲子健康跑已是第二次举办,依旧吸引了来自全国各地的参赛者。得益乳业作为两届亲子健康跑的独家冠名商,除了为赛事提供了丰富的奖品外,更是以其营养又新鲜的牛奶全程为赛事保驾护航,让亲子之间感情更亲密,让更多人享受到奔跑的快乐。

  

   鲁网6月22日讯 6月22日,山东省第九届全民健身运动会地标马拉松系列赛“得益乳业杯”亲子健康跑在千佛山正式拉开帷幕。据悉,此次“得益乳业杯”亲子健康跑已是第二次举办,依旧吸引了来自全国各地的参赛者。得益乳业作为两届亲子健康跑的独家冠名商,除了为赛事提供了丰富的奖品外,更是以其营养又新鲜的牛奶全程为赛事保驾护航,让亲子之间感情更亲密,让更多人享受到奔跑的快乐。 

  

  

               (“得益乳业杯”亲子健康跑火热现场 )

  此次“得益乳业杯”亲子健康跑的所有参赛者需在千佛山完成5公里的马拉松环山赛道,这不仅对小朋友们来说是一个巨大的考验,对于很多家长们也是如此,所以这就需要亲子之间相互鼓励克服所有困难共同抵达终点。得益乳业也在赛事沿途设置了3个补给点,为参赛者们精心准备了多款优质明星乳品,全程护航参赛选手的营养健康,助力他们在亲子跑的征程中时刻保持鲜活状态,发挥出最佳水平。其中,最受现场参赛者赞不绝口的臻优高品质新牛奶,100%选用澳洲进口荷斯坦奶牛生产,优质乳蛋白高达3.6g/100ml,比国家标准高出29%,是整个乳品行业对品质锲而不舍追求的一大进步,绝对是集新鲜、美味、营养于一体的“臻优”之选。 

    

             (得益乳业为现场参赛者准备的多款新鲜优质乳品 )

  从上午9点比赛开始到比赛结束,参赛者们经过你追我赶的奋力奔跑、一路挥洒汗水,终于迎来了最激动人心的时刻——抽奖环节。此次抽奖的奖品丰厚,参赛者们按捺住内心的期待,等待着现场领导的抽奖。随着中奖名单的公布,一声又一声的欢呼喝彩此起彼伏,将亲子跑活动推向了高潮。中奖的人员依次上台领奖,并将喜悦的笑容定格在千佛山上,留在了亲子间美好的记忆里。 

  

  

          (“得益乳业杯”亲子健康跑抽奖环节 )

  有参赛家长称,此次“得益乳业杯”亲子健康跑的意义不仅倡导了运动、健康的生活,更让亲子间尤其是父母这一方明白了陪伴的重要,人生中几多风雨,陪伴才是最长情的告白。这其实与得益乳业企业发展的精神内核不谋而合,为消费者提供更健康更新鲜的牛奶,用心陪伴、呵护数千万家庭,也是得益乳业能够连续两届独家赞助亲子健康跑的原因。 

  

  

  (“得益乳业杯”亲子健康跑现场 )

  得益乳业多年来专注低温奶的生产研发,其低温奶产品涵盖儿童、青年、中年、老年等所有人群,陪伴我们从小长大,满足了不同年龄层次的营养需求。这么多年来,得益乳业一直以做中国低温奶第一品牌为使命,致力于全产业链升级,步步领“鲜”。在产业链上游通过国际化有机种植、现代规模养殖和高营养饲料加工,提升原奶的品质指标,实现新鲜奶源;在产业链中游通过极其严苛的产品检测、科学精准的巴氏杀菌工艺,保留牛奶中更多活性营养,实现新鲜工艺;在产业链下游通过专业的冷链物流管理、健全的营销渠道服务,全程守护牛奶鲜活营养,实现新鲜到家。    

  在得益乳业的不懈努力与砥砺创新下,公司连续九年服务山东省、市“两会”,卓越的品质深受各级政府和与会代表、委员们的好评。得益品牌还先后7次荣膺中国质量协会全国液态奶消费者满意度测评第一名,成就消费者口碑七冠王。2018年6月,公司还获得上海合作组织青岛峰会高级赞助商、上海合作组织青岛峰会指定乳制品两项重量级荣誉,成功服务了该国际会议,征服了国内外领导、宾客的味蕾,为中国低温奶走向世界递出一张响当当的名片。 

  未来,得益乳业将继续发挥全产业链优势,以实力保障牛奶鲜活品质,为百万家庭提供更新鲜的优质牛奶。得益乳业更将肩负起作为民族企业的使命,带领中国乳业步入新台阶,向世界更好地展示中国优质牛奶! 


责任编辑:徐坤
分享到: