焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 产业新闻 > 正文

2019浙商走进济宁走进兖州系列活动成功举办 石光亮会见章译匀等浙商代表

2019-11-01 15:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月24日-25日,2019浙商走进济宁走进兖州系列活动成功举办。

  鲁网11月1日讯 102425日,2019浙商走进济宁走进兖州系列活动成功举办。期间,济宁市委副书记、市长石光亮会见了山东省浙江商会会长、现代联合集团董事长章译匀,山东省浙江商会常务副会长、济宁市浙江商会会长郑朝国,中国民营经济研究所研究员所长、中国城市发展联盟智慧城市工作委员会主任张文平等参加浙商走进济宁系列活动的浙商代表。济宁市人民政府副秘书长马树华,兖州区委书记王宏伟,区委副书记、区长王骁,济宁市投资促进局副局长谢关锋,兖州区委副书记马伟,区委常委、政法委书记马刚,区委常委、统战部长李翠玲,区委常委、区委办公室主任屈耀武等参加相关活动。山东省浙江商会和济宁市浙江商会以及邀请来自浙江的浙商一行200余人到兖州区参观考察产业项目,开展了内容丰富的系列活动。

  浙江鼎捷建设有限公司董事长叶君勇,北京隆科科技集团有限公司总裁祝显学,山东省浙江商会执行会长叶蕲萩,常务副会长陈桂宏、傅广伟、徐绥远,常务副会长、聊城市浙江商会会长叶希东,常务副会长蒋加良,副会长王克刚、徐汉成、王德定、吴军卫、张伟兴、(常务)副会长单位梁山伦达置业有限公司副总经理彭湃,传化兖州公路港总经理杨军,浙商总会产城融合委员会代表、颐高集团产城科技公司副总裁陈上都以及商会常务理事,中铁二十五局、山东省建筑设计研究院有限公司、中铁建鲁豫指挥部等代表,山东省浙江商会秘书长孙延伟,执行秘书长徐秀梅,副秘书长刘谧,东营、聊城、泰安、菏泽、枣庄等地市浙江商会浙商代表、秘书长参加活动。    

  石光亮会见章译匀等浙商走进济宁浙商代表 

  1024,济宁市委副书记、市长石光亮会见了山东省浙江商会会长、现代联合集团董事长章译匀。兖州区委书记王宏伟,区委副书记马伟参加会见。  

  石光亮代表市委、市政府对各位浙商的到来表示欢迎和感谢。他说,长期以来,济宁市与浙江商会保持良好合作关系,商会主动搭建投资合作平台,积极带领广大浙商企业家走进济宁、投资济宁,为济宁经济社会高质量发展注入了强大动力。希望广大浙商朋友充分利用商会平台和资源,与我市在装备制造、电子信息、文化旅游、高端金融等领域广泛合作,助力济宁新旧动能转换。 

  章译匀代表近60万浙商对石光亮市长百忙中会见看望浙商表示感谢。他说,在济宁的浙商企业发展的好,离不开济宁市委市政府的关心支持和济宁良好的投资发展环境。这次我们又有第一次来济宁的浙商同仁一起走进济宁,考察投资。济宁是浙商的第二故乡,山东省和济宁市浙江商会将进一步发挥各自优势,一如既往地推动浙商企业在济宁投资发展。 

  郑朝国表示济宁市浙江商会做好桥梁作用,对接省商会,邀请更多浙商来济宁投资发展。 

  山东省浙江商会首席顾问颜景海,浙江鼎捷建设有限公司董事长叶君勇,北京隆科科技集团有限公司总裁祝显学,山东高速吉泰矿业投资有限公司总经理王占波,山东省建筑设计研究院有限公司分院院长董先胜,济宁市浙江商会执行会长张纯枢,常务副会长王德定,邹城浙江商会会长刘元勤参加会见。(本网记者) 


责任编辑:杨永明
分享到: