焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 产业新闻 > 正文

苏宁数据之情人节受宠礼品:东阿阿胶等滋补品与卫生巾

2020-02-14 12:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
同时,对女性滋补大有益处的阿胶、燕窝、蜂蜜、养生茶等产品今年颇受青睐。其中,2月8日至12日,苏宁超市东阿阿胶同比增长233.6%。

  鲁网2月14日讯  新冠肺炎疫情影响之下的情人节礼品谁更受宠?苏宁超市、苏宁国际近日公布的情人节相关消费数据显示,东阿阿胶等女性滋补品与卫生巾等同比增势迅猛。

  往年的情人节都是年轻人最重视的节日之一。然而,今年的疫情,让不少情侣间见面看电影、吃大餐的愿望变得遥不可及。虽然不能见面,但节日礼物还是要送的。近日,苏宁超市、苏宁国际公布的情人节相关消费数据显示,受疫情影响,增强免疫力的保健品、滋补品、姨妈巾等逆袭成为情侣间最受欢迎的情人节礼物,堪称史上最接地气的情人节了。

  根据数据,苏宁国际销售的增强免疫力的保健品同比暴增1584%。2月8日-12日,苏宁国际最畅销的情人节礼物top3为switch游戏机增强版、Swisse维C泡腾片、Dior限量口红套盒,销量同比增长765.1%、2774.4%、127.2%。

  同时,对女性滋补大有益处的阿胶、燕窝、蜂蜜、养生茶等产品今年颇受青睐。其中,2月8日至12日,苏宁超市东阿阿胶同比增长233.6%。

  此外,美妆护肤一直是情人节的常客。数据显示,2月8日至12日,苏宁超市口红、面膜、护肤礼盒同比增长162.8%、163.5%、188.2%。

  然而,让人意想不到的是,同比增长较快的竟然还有姨妈巾。数据显示,2月8日至12日,苏宁超市姨妈巾同比增长273.5%。(本网记者)


责任编辑:魏好勇
分享到: