焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 产业新闻 > 正文

多一片绿色,多一份温馨 | 波尼亚集团组织开展植树活动

2020-03-21 11:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
阳春三月万物苏,植树播绿正当时。3月20日正值春分,在全力做好疫情防控工作的基础上,波尼亚集团70多名后勤部门员工在集团董事会的带领下,前往平度波尼亚食品工业园参加植树活动,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念。

  鲁网3月21日讯 阳春三月万物苏,植树播绿正当时。3月20日正值春分,在全力做好疫情防控工作的基础上,波尼亚集团70多名后勤部门员工在集团董事会的带领下,前往平度波尼亚食品工业园参加植树活动,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念。 

  在工业园区,长达60米的栽植区域中,董事长赵向进身体力行,与大家一起劳动植树。员工们三人一组、五人一群,有的挥锹铲土、定点挖坑,有的放苗回填、浇水修枝,大家分工明确,配合默契。每一道工序都有条不紊,每一位员工都干劲十足,大伙儿争先恐后,忙得不亦乐乎,汗水夹杂着欢笑,处处都可以看到一片热火朝天的劳动情景。 

  为保证新树栽种成活率,植树现场邀请专业人员进行技术指导,详细向大家讲解种植要领和技巧,确保每一株树苗都可以做到保质、保量、保成活。经过一个小时的奋战忙碌,一棵棵白腊树幼苗在明媚的春光里迎风挺立,散发出勃勃生机。 

  一把铁锹、一份努力、一滴汗水、一抹绿意,栽种下的每一株树苗,都是一份对自然的承诺。活动结束时,赵向进对本次活动的顺利开展、圆满完成表示肯定,对员工们精诚合作、不惧困难的精神给予了高度赞扬。 

  赵向进表示,在当前抗击疫情的特殊时期,波尼亚员工能够团结在一起,用自己的实际行动,为厂区增添一抹新绿,不仅践行了低碳生活,绿色环保的理念,还体现出各位波尼亚家人扎根平度、建设平度,热爱劳动、热爱生活的坚定信心,栽种的不仅是树苗,还有对波尼亚未来发展的美好憧憬。 

  此次植树活动,在提高员工环保意识的同时,进一步增强了公司员工的凝聚力和团队协作精神,波尼亚员工将会以斗志昂扬的精神面貌,积极投身于下一阶段的工作生活中,与全国人民共同迎接此次疫情阻击战的最终胜利!(本网记者)

  


责任编辑:杨永明
分享到: