焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 产业新闻 > 正文

麦当劳启动2020全国招聘 预计全年招聘超18万人

2020-05-15 09:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
麦当劳中国宣布启动2020年全国招聘,预计全年招聘超过18万人,支持业务的快速发展。今年,麦当劳于5月15日举办首次空中宣讲会,帮助全国各地的年轻人更便捷地了解麦当劳的职业发展和工作内容。

  鲁网5月15日讯 麦当劳中国宣布启动2020年全国招聘,预计全年招聘超过18万人,支持业务的快速发展。今年,麦当劳于5月15日举办首次空中宣讲会,帮助全国各地的年轻人更便捷地了解麦当劳的职业发展和工作内容。

  麦当劳于1990年进入中国内地,经过三十年的发展,已有3,500多家餐厅,每年服务顾客超过10亿人次。麦当劳中国首席人员官王艳伟表示:”3,500家餐厅的背后是3,500名优秀的餐厅总经理。在加入麦当劳以前,他们很多人都是零工作经验的90后,通过麦当劳给予的充分信任和赋能,他们在职业道路上得到快速发展。现在他们带领着至少50人的团队,管理年营业额上千万的生意。他们的成长是麦当劳‘我们就相信年轻人’人员品牌的最佳体现。“

   

  2020无需重启;2020,从加入麦当劳开始。作为年轻人职业起步的热门选择之一,麦当劳用安全放心的工作环境、灵活的工作时间、完善的培训和职业规划,帮助他们快速成长。麦当劳中国95后员工占比超过90%,而00后员工已接近40%。预计到2022年,麦当劳在中国内地的餐厅数量将从现在的3,500多家增加到4,500家。为了支撑这一发展速度,麦当劳将需要超过1,700名餐厅总经理。这样的发展前景无疑为年轻人提供了广阔的发展空间。

   

  麦当劳于5月15日18:30在大学生求职招聘平台“实习僧”举办首次空中宣讲会。

  求职者可以登录平台(https://tv.shixiseng.com/detail/act_zpmbrckirhwf)报名。

   

  麦当劳推出线上360度全景式餐厅体验,快速解锁日常工作,并可一键投递简历。(本网记者)


责任编辑:徐英淦
分享到: