焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 产业新闻 > 正文

功效元年,精准护肤!福瑞达美业旗下品牌善颜携手医师专家探寻精准高效护肤时代的全新趋势

2020-11-18 17:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着科学技术的发展、皮肤基因检测技术的成熟,根据个人肌肤特质,个性化指导护肤、精准护肤的时代已经来临。11月18日,CBE中国美容博览会联合福瑞达美业旗下高端量肤定制品牌“善颜”,成功举办“功效元年 精准护肤”论坛,全国顶级行业医师、权威专家汇聚一堂,从不同维度解读精准护肤及功效性化妆品,共同探讨精准高效护肤时代的全新趋势。

  鲁网11月18日讯 随着科学技术的发展、皮肤基因检测技术的成熟,根据个人肌肤特质,个性化指导护肤、精准护肤的时代已经来临。11月18日,CBE中国美容博览会联合福瑞达美业旗下高端量肤定制品牌“善颜”,成功举办“功效元年 精准护肤”论坛,全国顶级行业医师、权威专家汇聚一堂,从不同维度解读精准护肤及功效性化妆品,共同探讨精准高效护肤时代的全新趋势。

   

  56%人群使用护肤品后出现问题

  精准护肤正成为当下新趋势

  你选对护肤品了吗?根据2018年的一组互联网调查数据,98.3%人群通过电视广告和朋友介绍选择护肤品,60.2%的人群觉得不合适,56%的人群使用后出现问题,仅占36%的人群觉得适合自己,只有20.6%的人群肌肤真正得到改善。

  随着人们对护肤品的认知逐步加深,以及对护肤品质的要求日益提高,精准护肤正成为当下行业发展的新趋势和新热点。11月18日,CBE中国美容博览会联合福瑞达美业旗下高端量肤定制品牌“善颜”在此背景下举办“功效元年 精准护肤”论坛,以精准原则指导功效大背景下的产品研发,以临床实证为依据实现精准的护肤要求,引领“精准护肤”新未来。

  论坛现场,知名化妆品专家、皮肤科教授、博士生导师刘玮以“精准护肤”为题,从皮肤专业视角,向与会嘉宾朋友介绍了“精准护肤”这一概念的起源和发展,并重点对精准护肤的研究方法进行了系统阐释。

  随后,现场多名国内权威皮肤科医生和化妆品专家,共同解读了化妆品监管新规《化妆品功效宣称评价指导原则》,把握化妆品功效成分的创新方向,探寻精准高效护肤时代的全新趋势。

  作为活动组织方之一的“善颜”是国内知名妆企福瑞达美业旗下的高端护肤品牌,善颜运营总监景丽丽在接受采访时表示,希望通过这样一场专业论坛,让更多人能了解“精准护肤”概念背后的行业发展新趋势。

   

  善颜品牌低调深耕16年

  坚持“量肤定制,一人一方”

  善颜是最早入局“精准护肤”的护肤品品牌之一,通过对百万中国女性肌肤问题的持续研究发现,在我国敏感肌用户中处于轻度敏感(瘙痒,刺痛,泛红)的人数占比最多,有43.0%,每年有超过90%的女性被皮肤问题所困扰。其中,女性面临的肌肤问题主要集中在干燥缺水、毛孔粗大、黑眼圈、脸色暗黄、青春痘等方面。

  对此,善颜依托山东省药学科学院研发实力,不断践行以人为本、科技创新、传递美丽、分享快乐,凝聚创新科技大智慧,开创生物护肤新时代。针对女性肌肤干燥缺水、毛孔粗大、黑眼圈、痘痘痘印、肤色暗沉、色斑、松弛、皱纹、敏感等16类问题,分肤况、分肌龄、分肌层,研发生产了舒颜、润颜、清颜、娇颜、塑颜、亮颜6大系列产品。

  善颜16年来低调前行,深耕“量肤定制 一人一方”,以健康护肤为理念,遵从皮肤需求,从产品功效出发,倡导科学护肤,先适应肌肤,修复肌肤底层,再开“处方”,从根本上解决肌肤问题,治标治本。

  此次论坛现场,善颜宣布将携手山东大学、江南大学、北京工商大学、上海应用技术大学、齐鲁工业大学、齐鲁师范学院,与中科院分子纳米实验室、山东省药学科学院联合启动善颜东方女性肌肤大数据平台,运用肌肤诊疗系统、皮肤案例以及临床大数据,依托全球化的原料供应链体系及医药级别配置车间,为中国女性还原肌肤健康之美,提供既安全,又有效的产品,真正以科技智慧打造肌肤生态美学。

   

  国企背景的国货潮牌

  秉承福瑞达深厚的医药基础

  随着经济实力的发展和国民自信的崛起,越来越多国货品牌走进消费者视野,化妆品行业也不例外。这些势头强劲的国货品中也不乏实力老牌企业,其中就有手握37年生物发酵研发历史福瑞达医药集团,已经在国货化妆品市场布局长达17年,拥有100项以上研究成果及70余项发明专利,历经6代玻尿酸护肤品应用创新迭代,其中“善颜”是其旗下高端量肤定制国货潮牌之一。

  今年7月,山东省发展和改革委员会下发《关于公布2020年认定山东省工程实验室(工程研究中心)名单的通知》,福瑞达美业旗下山东省皮肤护理技术工程实验室被认定为山东省工程实验室。据了解,工程实验室自成立以来,已取得多项创新成果:申请专利24项,授权专利21项,参与制订国家标准2项,地方标准5项,牵头制订团体标准1项,均已发布实施。主要产品包括透明质酸原液、多重修护原液、肌初赋活系列等400多个品种。旗下拥有专研玻尿酸护肤37年品牌“颐莲”,专研皮肤微生态科学护肤品牌“瑷尔博士”,高端量肤定制品牌“善颜”等。

  俗话说,背靠大树好乘凉。山东化妆品行业首家测量管理体系AAA级认证企业“福瑞达美业”,秉承福瑞达深厚的医药基础,坚持妆药同源,用制药的高标准和严谨来研究护肤品,精准配比,科学论证,形成新产品,将为善颜源源不断的注入活力,也将更精准的把握消费者的需求。

   

  科学护肤从了解肌肤开始

  善颜提供定制化专属护肤方案

  虽然用心护肤,如果开始就是错的,就会造成越“护肤”,肌肤问题反而越严重。女性护肤常见的几种情况:其一,同样的肤质,朋友推荐的护肤品却没有丝毫效果;其二,用了某些高端护肤品,皮肤却越用越糟糕;其三,对某些护肤品出现了敏感症状;其四,用了某些护肤品,效果很明显,但停用后皮肤却变得更加糟糕。

  其实,科学护肤,应该首先从了解肌肤开始。善颜主张精准护肤,检测先行,通过采用美国D-Squame皮肤角质层细胞剥落测试专利以及山东省药学科学院检测技术,先对用户进行皮肤生理学检测,深入了解肌肤问题,然后才会为其提供定制化专属护肤方案,和产品搭配建议。

  善颜的六大分肤系列产品,就是基于肌肤问题,定制的6种处方笺,即根据不同肤质、不同肌龄、不同肌层,因肤定制专属护理方案,从多维度、全方位探索,开启个性化精准护肤的全新方向。

  在分肤系列中,“娇颜嫩肤乳”是受消费者喜爱的产品之一,针对轻熟肌修护润养,融合了高山火绒草、积雪草、牛油果脂等多种植物精萃,给予肌肤精致呵护,淡褪岁月痕迹,自然绽放肌肤年轻光采。特别添加透明质酸和肌肽,由内提升肌肤丰盈紧致力,由外提升无痕柔弹力,使肌肤享受臻奢养护。

  另一款网红单品“舒颜精华蜜”,电商复购最多,不惜成本使用全球顶级原料,针对性解决受损链路中的每一个环节,蕴含30%以上白池花籽油和20%以上纯植物来源角鲨烷,同时加入德国专利技术:人类仿生皮脂,打造3:1双层式黄金油水比例。是一款集“抗氧化/抗衰老+补水舒缓+修护屏障”为一身的密集修护高效精华蜜。(本网记者)


责任编辑:徐英淦
分享到: