焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 产业新闻 > 正文

携手星光大道助推品牌升级 澳柯玛获得更多家庭喜爱

2020-12-31 10:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年注定是极不平凡的一年。这种变幻莫测的局势,给各行各业也带来了巨大挑战。然而危与机向来并存,困难只能磨砺而不会湮灭人的梦想,破除陈规向上崛起,则一切皆有可能。

  鲁网12月31日讯 2020年注定是极不平凡的一年。这种变幻莫测的局势,给各行各业也带来了巨大挑战。然而危与机向来并存,困难只能磨砺而不会湮灭人的梦想,破除陈规向上崛起,则一切皆有可能。 

  作为家电行业、商用冷链、医疗冷链、超低温设备等多个领域的知名品牌,澳柯玛聚焦制冷主业,不断做强做大的脚步从未止步。2020伊始,澳柯玛全面其实品牌赋能升级计划,正式登录央视CCTV-6,并与CCTV-3黄金强档《星光大道》正式达成战略合作,确定甄选品牌授权合作事宜,自此澳柯玛成为央视品牌军团一员,在央视平台全新亮相,标志着澳柯玛借势传媒航母再次扬帆起航,品牌赋能开启加速度。 

  澳柯玛产品口碑全面提升  成为众多家庭的首选 

  风冷无霜冷柜,让冷柜进入无霜保鲜时代”……自2020年1月1日起,澳柯玛广告正式登录《星光大道》。随着节目主持人的口播,及品牌广告片、标版广告片等多种形式在星光大道全年播出,高频次的曝光,让无霜冷柜产品迅速成为线上线下卖场的“网红产品”。 

  随着彻底终结用户除霜难题的风冷无霜冷柜的走红,澳柯玛多款产品均得到了市场的关注、用户的肯定,如推动食材冷藏保鲜走向新时代的-40℃深冷速冻冷柜、-60℃家用低温冷柜,目前行业内容积最小的102升风冷冷柜,针对母婴群体的特殊需求的全新立式冷柜等等,让更多的中国家庭在食材存储方面有了更多的产品选择。 

  随着冷柜产品的热销和口碑的快速传播。澳柯玛多款冰箱产品也成为众多中国家电的选择,凭借的卓越的产品品质,赢得了越来越多用户的喜爱。澳柯玛冰箱创新升级,满足了家庭对健康净化存储、营养原鲜存储、风冷无霜鲜储、精细分类专储、即食性便利存储等的多场景需求,S+Pro高端系列、晶钻银系列、星幻银系列、威尼斯银系列等众多新品受到了越来越多中国家庭的喜爱。 

  星光璀璨  澳柯玛品牌知名度全面提升 

  作为中央电视台唯一的一档持续播出15年的知名品牌栏目,《星光大道》在疫情期间充分展现了央视媒体的责任与担当,收视率也得以持续提升。 

  自2月1日开始,《星光大道》联合演艺界人士小香玉、郭峰、杨洪基、黄豆豆、李玉刚等近百人,通过短视频加油祝福方式,为武汉加油为中国加油。疫情期间,《星光大道》集中推出了大量为一线抗疫工作者创作的原创歌曲,如罗怪才《大爱》,洛奇《等到春暖花开时》,龙婷《天使在武汉》等等,用歌声为战疫助威;《星光大道》栏目通过各类新媒体平台,推出了《英雄中国》、《逆行者》、《风雨逆行者》等系列音乐短视频,记录奋战在抗疫一线的普通工作者,弘扬了众志成城的主旋律。央视媒介研究中心CSM数据显示,在疫情期间,《星光大道》收视一路攀升,单期最高收视达1.87%,平均每期首播触达3753万人,总覆盖人口4.9亿人,成为央视众多频道中最受关注的栏目之一。 

  《星光大道》收视率的飙升,及在疫情期间展现的品牌担当,也让《星光大道》甄选品牌澳柯玛的形象得到了全面提升。 

  澳柯玛作为《星光大道》甄选品牌亮相央视舞台,用硬核实力和核心技术优势在央视平台充分展示品牌及产品风采,相信随着产品被更多的用户使用、体验,澳柯玛产品必将得到更多人的喜爱。(本网记者) 


责任编辑:徐坤
分享到: