焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 圈势力 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

整零合作盛瑞传动打造汽车行业协作新常态

2016-05-27 10:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
不久前,盛瑞传动股份有限公司(以下简称“盛瑞传动”)自动变速器配套产业园、研发中心及人才社区奠基仪举行,这标志着盛瑞传动意识到整零密切合作才是完善创新体系的关键和盛瑞传动对于迫切达到世界先进水平的迫切渴望。

  鲁网5月27日讯(实习记者 石磊 记者 李俊强)不久前,盛瑞传动股份有限公司(以下简称“盛瑞传动”)自动变速器配套产业园、研发中心及人才社区奠基仪举行,这标志着盛瑞传动意识到整零密切合作才是完善创新体系的关键和盛瑞传动对于迫切达到世界先进水平的迫切渴望。 

  “我们的目标是让世界更绿色,让出行更顺畅,为社会提供最优质的的产品和服务。”盛瑞传动党委书记王东兵说。他介绍说产业园建成后将实现“一个中心、三个基地”的战略布局;“以AT为中心,三大系列平台”的产品格局;围绕100万台产能,建设10分钟半径物流园,园区达产后,将连同总装线总体形成160亿元的产销规模。同时,为满足入园企业的研发及生活需求,我们将配套建设理念先进、功能齐全的研发中心及人才社区项目。园区建成后,将凭借先进的产品、智能化的装备、科学的管理、现代化的气息成为成全市工业旅游的亮点,形成辐射全省乃至全国的自动变速器产品洼地和高端人才聚集地。 

  

  另外王东兵透漏说未来5年,将陆续推出四驱8AT、380Nm汽油和柴油版8AT、13AT、6AT、带启停功能的8AT、油电混动6AT和8AT、双电机混动变速器、插电式混动6AT和8AT、新能源汽车变速器等系列产品,覆盖从200Nm到700Nm的扭矩容量、从传统动力汽车到混合动力汽车再到新能源汽车的各种车型,在自动变速器技术路线上继续保持国际前沿水平。另外还将立足高端制造业,结合《中国制造2025》,按照工业4.0的标准建设二期30万台、三期50万台智能生产线,连同一期总体形成100万台的生产能力,打造成国际一流、国内领先自动变速器研发制造基地。 


责任编辑:鲁珊珊
分享到: