焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

都都股份今日挂牌 山东新三板企业603家

2017-03-23 10:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)的官方网站上了解到,山东汉亚都都传媒股份有限公司(都都股份.871225.OC)今天开始在新三板挂牌公开转让。 截止到今天,山东新三板企业已经603家。

   

  鲁网3月23日讯(记者 王雅茜)今天,记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)的官方网站上了解到,山东汉亚都都传媒股份有限公司(都都股份.871225.OC)今天开始在新三板挂牌公开转让。 截止到今天,山东新三板企业已经603家。

  都股份成立于2006年9月,总部位于青岛市,注册资本注册资本610万元,法定代表人、董事长宫宁持有93.44%的股权,前妻孙奕持有4.92%的股权。

  值得注意的是,2016 年 03 月 29 日和 2016 年01月25日都都传媒完成了对青岛海奥文化发展有限公司和青岛海外推广科技发展有限公司 100.00%股权的收购。

   

  都都股份主要从事文化传媒、数字营销、户外媒体等业务,圭谷设计为都都传媒提供了高端网站建设、高端手机网站建设以及网站维护等服务。

  公告显示,都都股份2015年度、2016年1-9月营业收入分别为1707.79万元、879.19万元,净利润分别为608.57万元、59.45万元。

  截至今天,山东新三板企业已经603家。济南市以140家夺冠,青岛是108家列第二,济青两市挂牌企业数均过百。位列第三的烟台市有73家企业挂牌新三板。其余的城市挂牌企业数量均不过50。

  


责任编辑:王雅茜
分享到: