焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 圈势力 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

惠科股份拟挂牌新三板 家族控股超七成

2017-03-30 13:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东慧科助剂股份有限公司(惠科股份)于今日正式申请新三板挂牌,全国中小企业股份转让系统(新三板)披露的挂牌资料显示,惠科股份实际控股人为唐守余、张宗霞夫妇,夫妻控股61.13%,其家属控股9.89%。综上可知惠科股份家族控股比例高达71.02%。

  

  鲁网3月20日讯 (实习生 庞亚茹 记者 王雅茜)山东慧科助剂股份有限公司(惠科股份)于今日正式申请新三板挂牌,全国中小企业股份转让系统(新三板)披露的挂牌资料显示,惠科股份实际控股人为唐守余、张宗霞夫妇,夫妻控股61.13%,其家属控股9.89%。综上可知惠科股份家族控股比例高达71.02%。

  惠科股份的主营业务是无粉尘、高效能、环保、复合 PVC 稳定剂的研发、生产及销售。其产品广泛服务于多种 PVC 制品加工,异型材、管材管件及其他软质材料等多种 PVC 塑料领域。 

  另外公司长期致力于高分子新材料、新技术的产业化转移,产品可根据客户需求,实现产品调配定制化。通过先进的高分子材料加工技术和研发能力,为客户提供环境友好的新型高分子材料产品和整体解决方案。 

  公告显示,惠科股份2016年1-11月、2015年、2014年营业收入分别为6217.50万元、9842.00万元、8576.00万元;净利润分别为101.57万元、515.03万元、132.40万元。 

  值得一提的是,惠科股份持股股东共计 57 名股东,其中有 54 名自然人股东,3 名法人股东。在公司股东之间,唐守余和张宗霞是夫妻关系共同控股61.13%,张宗国是张宗霞的弟弟持股5.68%,唐守亮是唐守余的哥哥持股2.13%,胡吉福是唐守余大姐的配偶控股0.97%,高秀玉是唐守余三姐的配偶控股0.87%,徐国倩是唐守余二姐的女儿控股0.24%。  


责任编辑:王雅茜
分享到: