焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

沪鸽口腔今终止挂牌 刚注册完境外子公司

2017-06-16 14:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者今日在全国中小企业股份转让系统(新三板)上市公司公告中获悉,山东沪鸽口腔材料股份有限公司(沪鸽口腔.832202.OC)于今日起终止其股票挂牌。

  鲁网6月16日讯 (实习生 庞亚茹 记者 王雅茜)记者今日在全国中小企业股份转让系统(新三板)上市公司公告中获悉,山东沪鸽口腔材料股份有限公司(沪鸽口腔.832202.OC)于今日起终止其股票挂牌。 

  沪鸽口腔表示,此次终止挂牌的原因主要是根据公司战略发展规划以及经营发展需要,同时也是为了更好地实现公司及全体股东利益最大化。 

  公告中表示沪鸽口腔于2017 年 4 月 13 日召开了第一届董事会第二十次会议,会议审议并通过了《关于申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的议案》。5月8日召开2017 年第三次临时股东大会审议通过该议案。 

  公开资料显示,沪鸽口腔于2006年11月在山东日照成立,2015年4月挂牌新三板,公司的主营业务为口腔科技工类产品及临床类产品的研发、生产和销售。公司在2016年营业收入为9055.76万元,较上年同期增长36.52%;2016年净利润为2138.87万元,较上年同期增长116.09%。 

  值得一提的是,沪鸽口腔6月13日刚刚披露了关于境外全资子公司完成注册登记的公告,公告中表示,目前全资子公司 Oralland GmbH (欧兰德股份有限公司)在德国已完成注册登记手续,注册资本为100,000.00 欧元。子公司的经营范围主要是:研制、开发、生产、销售医疗器械;货物及技术的进出口;房屋租赁、医疗器械生产设备租赁;机电设备、计算机、软件及辅助设备的销售;计算机领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让。 


责任编辑:王雅茜
分享到: