焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

证监会核发9家企业IPO批文 辰欣药业11日上会

2017-07-10 09:12 来源:经济导报 大字体 小字体 扫码带走
打印
证监会7日晚间核准了9家企业的首发申请,筹资总额不超过65亿元。其中,上交所主板4家,深交所中小板1家,深交所创业板4家。

  鲁网7月10日讯 证监会7日晚间核准了9家企业的首发申请,筹资总额不超过65亿元。其中,上交所主板4家,深交所中小板1家,深交所创业板4家。

  根据规定,公开发行股票数量在2000万股(含)以下且无老股转让计划的,直接定价并全部向网上投资者发行,因此本次将有无锡隆盛科技股份有限公司、珠海英搏尔电气股份有限公司等两家企业直接定价发行。

  截至7月6日,证监会受理首发企业651家,其中,已过会56家,未过会595家。未过会企业中正常待审企业559家,中止审查企业36家。

  经济导报记者注意到,根据证监会安排,鲁企辰欣药业股份有限公司将于11日上会。

  资料显示,辰欣药业主要从事化学药品制剂的研究开发和生产经营业务。公司在2014年度、2015年度、2016年度营业收入分别为23.88亿元、24.97亿元、25.65亿元,实现归属于母公司所有者的净利润分别为2.20亿元、2.47亿元、2.47亿元。

  辰欣药业此番IPO,拟公开发行新股不超过1亿股,募集资金将按计划投向新建年产1.5亿袋非PVC软袋输液生产线、国际CGMP固体制剂车间建设、新建年产2亿支冻干粉针剂生产线、新建年产5000万支分装粉针剂生产线、研发中心建设、营销网络建设、其他与主营业务相关的营运资金等七大项目。(经济导报记者 韩祖亦)

  


责任编辑:王雅茜
分享到: