焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

6月份济南房价涨幅再次下跌 但二手房挺疯

2017-07-18 11:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天上午,国家统计局发布了2017年6月份70个大中城市住宅销售价格变动情况,山东纳入监测的济南、青岛、烟台、济宁4个城市二手房价继续上涨,环比涨幅最高的是济宁,上涨1%;同比涨幅最高的城市是济南,上涨17.3%。

  鲁网7月18日讯 (记者 鲁珊珊)今天上午,国家统计局发布了2017年6月份70个大中城市住宅销售价格变动情况,山东纳入监测的济南、青岛、烟台、济宁4个城市二手房价继续上涨,环比涨幅最高的是济宁,上涨1%;同比涨幅最高的城市是济南,上涨17.3%。

  济南二手房价同比连续20个月上涨

  数据显示,济南二手房价格从2015年的5月份到去年12月份,有18个月环比上涨(其余2个月环比持平),1月份二手房价环比首次出现下跌,之后连续5个月上涨,6月份环比上涨0.8%,比上月涨幅扩大0.2%;从2015年的11月份到今年的6月份,同比连续20个月上涨,6月份同比上涨17.3个百分点。

  青岛烟台二手房价涨幅缩小 济宁涨幅扩大

  青岛二手房价格从2015年的5月份到今年6月份,有25个月环比上涨(其余1个月环比持平),6月份二手房价环比上涨0.9个百分点,比上月涨幅缩小0.1个百分点;从去年的1月份到今年的6月份,同比连续18个月上涨,5月份同比上涨15.6个百分点。

  烟台二手房价从去年的3月份到今年6月份,16个月环比上涨,6月份环比上涨0.8个百分点,涨幅比上月缩小0.2个百分点,同比上涨5.8个百分点;济宁二手房价连续13个月无下跌,6月份环比上涨1个百分点,同比上涨5个百分点。


责任编辑:王国栋
分享到: