焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

为齐鲁财富保驾护航 国商金控济南大区开启

2017-07-26 14:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,“群英荟萃耀齐鲁 百泉齐涌聚国商”暨国商金控济南大区启动仪式在济南举行。中国投资协会副会长兼秘书长谷林、国商控股集团董事长车健、睿银集团总裁贝克俊、赛欧拿集团CEO罗碧君、Fifth Element创始人乔纳森•班纳、秃鹰资产合伙人王英懿、思致投资合伙人、懒猫金服董事长赵劲松、基锐投资合伙人李石磊受邀出席此次启动仪式。

  553875669937300851 

  国商金控济南大区启动仪式现场 

  鲁网7月26日讯(记者 王国栋)今天,“群英荟萃耀齐鲁 百泉齐涌聚国商”暨国商金控济南大区启动仪式在济南举行。中国投资协会副会长兼秘书长谷林、国商控股集团董事长车健、睿银集团总裁贝克俊、赛欧拿集团CEO罗碧君、Fifth Element创始人乔纳森•班纳、秃鹰资产合伙人王英懿、思致投资合伙人、懒猫金服董事长赵劲松、基锐投资合伙人李石磊受邀出席此次启动仪式。 

  记者了解到,国商金控基金管理(北京)有限公司于2015年9月在北京成立,公司注册资本金为3.6亿元,隶属于国商控股旗下。近年来,国商金控在中国投资协会投资咨询专业委员会的指导下,依托“双战略驱动”模式,秉承“风控前置、专业管理、注重分享”的理念,为中国高净值人群及合格投资者提供财富管理、投资咨询等全方位的综合金融服务。 

  在启动仪式上,中国投资协会副会长兼秘书长谷林在致辞中表示协会将继续发挥桥梁与纽带的作用,依据国家政策导向,积极推进投资体制改革和完善资本市场,同时谷林从宏观经济层面深刻剖析了财富管理行业面临的发展机遇和挑战,并对国商控股取得的成绩给予充分肯定,以及对于国商金控在济南市场未来的发展寄予厚望。 

  69303108258034694 

  国商金控国商金控总裁李月婷致辞 

  同时对国商金控国商金控总裁李月婷在启动仪式上阐述了国商金控的战略定位及业务布局规划。“济南大区是国商金控在环渤海区域的重要战略布局,未来将会形成以济南为中心,协同省会城市圈一体化发展的格局”,李月婷说。 

  同时为践行企业社会责任,共筑爱心社会,一场“为爱接力 让梦起航”为主题的国商金控助力折翼天使飞翔爱心公益行动正式开启。救助脑瘫儿童,实现他们的梦想,国商金控将为建设爱心社会贡献自己的力量,持续不断地践行企业社会责任,真正的成为一家有行业良知、受投资人好评,受社会高度认可的财富管理机构。 

 706908256253740719 

  精选资产论坛 

  689853457640274763 

  海外服务论坛 

  在启动仪式最后,分别进行了以2017年“精选资产”和“海外服务”为核心话题的两大财富论坛。两场论坛对不良资产领域投资、股权投资市场、全球资产配置、海外置业、身份规划及财富传承等领域做出了多项解读,受到了参会嘉宾的高度认可,同时也彰显了国商金控在财富管理行业的专业性、全面性。 


责任编辑:鲁珊珊
分享到: