焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

得利斯百万物资驰援地震灾区 “制欲感恩”理念引路无私捐助

2017-08-10 12:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
得利斯负责人表示,接下来还将持续关注四川九寨沟地震情况,用实际行动支援灾区。
    
    鲁网8月10日讯(记者 魏好勇)灾情就是命令!四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震后,得利斯集团迅速反应,紧急组织近百万物资驰援地震灾区。

  灾情发生后,得利斯集团郑思敏董事长连夜作出指示,要求距离灾区最近的西安得利斯食品有限公司密切关注灾区动向,积极为灾区人民提供援助。西安公司迅速联系当地有关部门,组织人员调配物资,现有库存全部优先供应灾区,以第一时间满足受灾地区被困群众的生活需求。截止9日上午,得利斯提供的第一批价值近百万元的救援物资已装车完毕,救援车队已整装待发,随时准备前往灾区。

  得利斯负责人表示,当前时值九寨沟旅游旺季,区域内游客数量众多,遭遇如此高强度地震,导致山崩地裂,房屋倒塌,道路毁坏,同胞的生命财产安全受到严重威胁。灾难面前,从中央到地方,从企业到个人都密切关注,大家在讨论,在祈祷,也在用自己的方式为灾区贡献一点力量。

  据介绍,“制欲感恩”是得利斯多年来始终秉承的发展理念,得利斯集团原董事长郑和平曾告诫全体员工:“当我们得到社会巨大回报的时候,一定不能无限制的扩大自己的贪欲,一定要感恩社会,感恩所有的消费者”。

  正是在这一理念的指引下,得利斯稳步发展的同时,积极参与社会公益事业。2008年汶川地震、2014年玉树地震公司都慷慨解囊,捐助了大量物资。同时,得利斯积极落实国家精准扶贫战略,向贫困地区进行精准扶贫,对口帮扶贫困乡村,利用自身资源带动地区脱贫致富。

  得力于斯,回馈于斯。得利斯负责人表示,接下来得利斯还将持续关注四川九寨沟地震情况,用实际行动支援灾区。


责任编辑:魏好勇
分享到: