焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

奥旺迪发半年报 挂牌半年净利增长47.91%

2017-08-22 16:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东奥旺迪化学股份有限公司(奥旺迪.870212.OC)今日披露了2017年上半年年度报告,公司在2017年上半年营收4871.80万元,比上年同期增长36.52%,净利润74.07万元,比上年同期增长47.91%。

  

  鲁网8月22日讯 (见习记者 庞亚茹 记者 王国栋)山东奥旺迪化学股份有限公司(奥旺迪.870212.OC)今日披露了2017年上半年年度报告,公司在2017年上半年营收4871.80万元,比上年同期增长36.52%,净利润74.07万元,比上年同期增长47.91%。 

  报告期内,奥旺迪经营团队顺应新的国家宏观经济状况与行业发展趋势,坚持秉持“客户为本、质量第一、信誉至上”的宗旨,坚守“专心、专注、专业”的经营理念,发挥自己的优势和长处,实现了业绩较大的增长。报告期内营业收入4871.80万元,较上年同期增长36.52%,报告期内扣非前的净利润为74.07万元,较上年同期增长 239927.55元,变动比例为 47.91%。  

  奥旺迪公告中表示,由于公司严抓招投标工作,报告期内在中石化招标中分别中的催化剂齐鲁分公司氢氧化钠第三名、氨水第一名,使得业务量增加,收入增加。 

  记者了解到,奥旺迪在2017年1月3日刚刚开始挂牌转让,主营业务为液氨、硫酸、盐酸、氢氧化钠等危险化学品的批发销售,该行业上游供应商为化工厂,下游客户为中国石油化工股份有限公司齐鲁分公司、山东科鲁尔化学有限公司等石油化工企业。 


责任编辑:王雅茜
分享到: